首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Flyme6最新资讯  > 正文

魅族手机将升级安卓7.0 Pro6/s/Plus首尝鲜

2017-06-26 10:58 · 稿源: 265G安卓网

魅族Flyme6系统终于要开始针对安卓7.0核心进行适配了,目前官方社区已经开启Android N适配内测招募,首批魅族Pro6/6s/MX6将在近期升级至安卓7.0。

根据报名网站公告,2017.6.25~2017.7.02是招募时间,各机型更新将于7月10日后分批推送。

具体会分成3个批次推送,第一批次将于7月10日下午进行分批推送,第二批次将于7月17日下午进行分批推送,第三批次将于7月31日下午进行分批推送。详情参考下表:

安卓7.0所带来的最明显的变化就是增加了分屏功能,此外系统的流畅性也有一定的提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天