首页 > 数码 > 关键词 > 魅族Flyme6最新资讯 > 正文

魅族手机将升级安卓7.0 Pro6/s/Plus首尝鲜

2017-06-26 10:58 · 稿源:265G安卓网

魅族Flyme6系统终于要开始针对安卓7.0核心进行适配了,目前官方社区已经开启Android N适配内测招募,首批魅族Pro6/6s/MX6将在近期升级至安卓7.0。

根据报名网站公告,2017.6.25~2017.7.02是招募时间,各机型更新将于7月10日后分批推送。

具体会分成3个批次推送,第一批次将于7月10日下午进行分批推送,第二批次将于7月17日下午进行分批推送,第三批次将于7月31日下午进行分批推送。详情参考下表:

安卓7.0所带来的最明显的变化就是增加了分屏功能,此外系统的流畅性也有一定的提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 微软推送Windows 10新更新:为大版本20H2升级做准备

    为了即将到来的10月更新,微软今天也是发布了全新的Windows 10累积更新。据悉,用户安装KB4587587累积更新之后,系统版本号会升至Build 20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 亚马逊发布eero无线路由:Wi-Fi 6+Mesh加持、最远覆盖1800米

    亚马逊今日发布了新一代eero无线路由产品,分别是面向家用的eero 6和更专业、更大户型的eero Pro 6。eero 6三组成一套,定价279美元(约合1901元),单只129美元,双只199美元。eero Pro 6三组

  • 菲洛嘉医学科学升级,菲欧曼FILLMED让你逆转时光,定格青春

    在岁月面前,我们总是感叹自己的无能为力,因为每个人都要经历身体从充满力量到步履蹒跚,肌肤从光滑水嫩到布满皱纹,因此延缓衰老、永驻青春,成为了女人们永恒的梦想,这份遐想从人参果、不老丹等历史传说中就充分体现出来了。对此,为了守护广大爱美人士的肌肤状态,让每个人相遇最好状态的自己, 1978 年由法国医学美容专家、细胞生物学家Dr。 Michel Tordjman 创建了菲洛嘉实验室。 自创立以来,菲洛嘉医学便始终致力于抗衰老

  • iPhone 12/12 Pro安兔兔跑分出炉:最高6GB内存

    每一代新iPhone发布,内存容量都成为关注焦点。据外媒报道,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了6GB 运行内存,而低端的iPhone 12和

  • 小米净水器H400G官宣:首款双滤芯6级过滤

    奥维云网数据显示小米净水器2020年1-6月份线上累计销量、销额双第一。小米净水器于2015年问世,首款400G厨上市首发价仅1299元,近5年来,小米净水器从400G、500G、600G到2019年11月发布了每分

  • 花生壳Windows5.2全新升级,新增白名单访问和IPv6地址映射!

    前不久,中国互联网络信息中心(CNNIC)在发布的第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》中指出,截至 2020 年 7 月,我国已经分配IPv6 地址用户数达14. 42 亿,IPv6 活跃用户数达3. 62 亿。从国家IPv6 战略规划和用户实际需求出发,国内知名动态域名解析及内网穿透服务商花生壳,积极部署IPv6 服务应用,最新发布的花生壳Windows5. 2 客户端,首次支持IPv6 格式地址映射,并新增访问IP白名单、清除DNS缓存、优化UI界面等,为广?

  • iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

    苹果的iPad系列产品一直是很多人首选的平板产品,主要是因为苹果的软件方面比较优秀,同时iPad使用多年一般都比较耐用,其中iPad mini由于小屏的设计也获得很多人的关注,不少人就想知道iPad mini6的发布和上市时间。

  • 社群商业变现6种途径

    村长一直鼓励各位做社群,因为未来社群的品牌和商业价值都会很高。当然,各位最关心的一点是,我如果花了这么多的时间和精力去做社群,那未来应该如何进行变现呢?

  • 关于手淘短视频,可以了解的6个真相

    ​临近双11,电商圈的朋友应该都或多或少了解到,手淘要做重大改版。目的就是要将淘宝彻底内容化、视频化。短视频成为这次改版,最重要的风向标。

  • iPadmini6什么时候出 ipadmini6上市日期介绍

    苹果公司在今年秋季发布会上一口气发布了两款新的iPad产品,分别是iPad第八代以及iPad Air4,但很多用户关心的小屏幕版本iPad mini6缺席了这次的发布会,因此不少用户表示iPad mini6会在什么时候发布上市呢。

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 代理分销制度6个设计思路

    因为最近在做一个新的社交电商平台,所以一直忙着做平台分佣的顶层制度设计。说实话,以前我从来都没有一次认真的参与到平台分佣制度的设计中去,我主要是负责平台上线之后的运营和玩法的。

  • 因全新电池无法量产 特斯拉盘前跌超6%

    受电池日,特斯拉公布电池创新及未来计划影响,特斯拉股价迎来了大幅下跌。截至昨日收盘,特斯拉股价下跌5.6%,报收于424. 23 美元,目前总市值为3953. 01 亿美元。盘后,该公司股价又下跌了6.81%,报价395. 33 美元。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签