首页 > 数码 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

限量发售!魅蓝E2变形金刚镀金版:全球仅10台

2017-06-23 21:32 · 稿源: 科客网

  科客点评:全球仅10台,非常具有纪念价值,魅族这次豪气十足,三台将通过微博送出。

  魅蓝E2是魅族今年四月份发布的全新青年良品,其特色在于将传统闪光灯集成在了天线带上,而且拥有多种个性闪烁指示。除此之外,另外一个特色就是该款产品拥有变形金刚定制版,目前魅蓝E2变形金刚定制版已经上架销售。

  6月23日,魅族再给粉丝们带来新的惊喜,随着《变形金刚5》电影正式上映,魅族副总裁李楠也在微博上晒出了镀金版魅蓝E2变形金刚定制机,号称全球仅有10台。虽然魅蓝E2定位千元机,但这定制和限量定做足以见其十分珍贵。值得一提的是,其中的3台,将由李楠通过微博转发送出。

  价格方面,魅蓝E2变形金刚定制版的售价为1799元,除了定制版的手机之外,还包含32GB U盘、开箱函(带编码)、主题、铃声、开机动画、壁纸等等也是专门定制的。不过,魅族并没有说明镀金版魅蓝E2变形金刚定制机售价,或许根本不会开售这世界上仅有的10台机子,但变形金刚粉与魅蓝粉可以尝试去微博碰一下运气,说不好你就是全球的十个幸运者之一。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博回应炸毁评论功能

    10月26日,有微博博主反馈称,微博开始测试“炸毁评论”功能,“炸毁”后,该评论除了博主自己看不见外,其余人仍能看见并评论。

  • 微博新增炸毁评论功能 使用后仅自己不可见

    昨日,有网友反馈称,微博在评论区转发、评论、点赞前上线了“炸毁评论”功能。如用户在自己的微博中,有不想看到的评论,则可以使用“炸毁”功能。

  • 李云迪微博被禁言15天

    昨日晚间,北京朝阳警方发布通报,称因涉嫌在朝阳某小区嫖娼,钢琴家李云迪已被朝阳公安分局依法行政拘留。上述消息公开后不久,引发网友热议,李云迪商务合作或品牌代言方陆续删除与李云迪有关信息,并与其解约。

  • 十月福利准备开抢 用微博借钱抢免息大礼包

    微博钱包”28 发财日”正在如火如荼的进行当中。作为微博旗下专业的信贷服务产品,微博借钱也借此机会,通过免息红包、返现券、现金红包等多种形式,面向用户发放免息大礼包,为用户提供专属的十月福利。(“微博app-我-我的钱包”页面)据悉,“28 发财日”是微博钱包面向新、老用户量身定制的长期活动,未来两个月,平台将在每个月的28 日左右持续开展。此次活动中,微博钱包将面向广大用户发放千万红包福利,首次参与用户单日最

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

  • 微博升级薪酬福利 给员工增加两个月年底目标奖金

    微博就员工薪酬福利升级发了通知信,表示公司决定逐步推出一系列薪酬、福利升级,微博将在今年、明年分节奏为员工增加2个月的年底目标奖金,鼓励员工通过努力获得更高额的绩效回报。

  • 微博却显示B站?苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • 私域电商如何玩转双11?双11营销平台剖析——微博电商篇

    整体来看,微博电商的双11分为两个阶段,从10月20日到10月31日为种草期,以内容种草为主,配合一些简单的单品销售;11月1日至11月11日,则是营销的爆发期。

  • 微博:将监测网络名人和大V账号异常涨粉情况,打击非自然涨粉行为

    新浪微博社区管理官方微博 @微博管理员 发布公告称,近日,国家网信办召开「清朗・互联网用户账号运营乱象专项整治行动」全国视频工作会议,对相关工作进行了专题部署。本次专项整治行动,是「清朗」系列专项整治的重要内容,对各类网站平台账号运营的五类突出问题提出了整治要求。

  • 又少了一位手机玩家!坚果手机旗舰店已下架手机:仅行李箱在售

    一年一度的双11大促已经开启,各大手机品牌均参与了双11活动,手机也有不同程度的降价,优惠力度空前。然而,去年还发新机的坚果今年却退场了。10月25日消息,坚果手机京东旗舰店显示,目前店铺已经下架了坚果手机及充电器等手机周边产品,当下在售的商品是行李箱。在今年年初,坚果手机官方正式宣布手机团队将被并入字节跳动的教育硬件团队,这意味着经过一番波折后,坚果手机告别手机市场了,过去6年,坚果及其前身锤子科技给市?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包