首页 > 数码 > 关键词 > 锤子天猫旗舰店最新资讯 > 正文

锤子天猫旗舰店无法购买M1、M1L? 锤子: 短时脱销 已补货

2017-06-05 16:44 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)6月5日消息  日前,有消息称锤子悄然下架了天猫旗舰店的所有手机,有人猜测这跟锤子此前跟京东联姻有关。不过今日下午锤子跟天猫手机对外作出了回应,表示锤子M1 天猫官方旗舰店在热卖中。

今日有消息称,近日锤子悄然下架了天猫旗舰店的所有手机,只留下十几款耳机、保护壳、转接头等 9 款配件在售。原本放在首页的锤子M1、M1L也已经无法购买了。

今日下午,天猫手机和锤子科技官方双双作出了回应。天猫手机发微博称“目前锤子坚果Pro大卖,恭喜锤子!同时,锤子M1 天猫官方旗舰店也在热卖中,期待 618 锤子继续大卖!”。

随后,锤子科技也转发了该微博“感谢天猫!锤子科技天猫旗舰店销售火爆,Smartisan M1 短时脱销,现已补货,欢迎大家到店购买。”暗指,锤子M1、M1L无法购买的原因是短时脱销导致。

值得一提的是,锤子科技的坚果Pro只在京东销售,所以在天猫还是买不到的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签