首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

安卓7.1.2致Pixel、Nexus指纹解锁瘫痪:录入功能也挂了

2017-04-16 11:11 · 稿源:驱动之家

昨天,欧美安卓垂直网站被一条新闻刷屏,升级Android 7.1.2正式版后,一些Pixel/Nexus手机的指纹功能挂了。

具体来说,Pixel/Pixel XL/Nexus 5X/Nexus 6P用户都纷纷报告中招,不过,7.1.2新增的指纹手势(如下滑打开通知栏)倒是可用,但无法解锁手机。

更糟的是,有用户尝试进入指纹功能删除旧指纹,添加新指纹,居然提示无法成功录入。

看起来这像是一个软件BUG,但谷歌尚未回应。

资料显示,谷歌于4月3日开始推送Android 7.1.2正式版,从此版本开始,Nexus 6/9被谷歌正式放弃。

新功能方面,Nexus 6P获得指纹手势支持(继Pixel/XL、Nexus 5X之后等到),Pixel C平板正式启用Pixel Launcher。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 安卓版“iPhone SE”谷歌Pixel 4a再次被推迟:10月发布

    Pixel 4a是谷歌最新的中端机型,最初计划于5月份的I/O大会登场,但受疫情影响I/O大会被迫取消,所以Pixel 4a也没了下文。随后又有消息称Pixel 4a会在6月3的Android 11 Beta发布会上发布,不过

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • 谷歌Pixel尝鲜!Android 11 Beta 1发布

    6月11日消息,谷歌正式推出Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。对话通知

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 10月见!谷歌Pixel 4a再次被推迟:对标新款iPhone SE

    虽然坐拥全球最大的智能手机操作系统,牢牢控制着所有安卓手机厂商,但遗憾的的是其“亲儿子”Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过现在有最新消息,近日有外媒表示该机的发布时间将再次被推迟。据外媒最新发布的消息显示,此前有消息称全新的Pixel 4a将会在6月3日的Android 11 Beta发布会上发布,不过由于?

  • 谷歌Pixel 4 Android 11降级Android 10出bug:面部识别不能用

    6月15日消息,上周Android 11 Beta 1正式上线,谷歌Pixel机型率先尝鲜。考虑到这是Beta版Android 11,系统方面不够稳定,不少Pixel用户升级到Android 11之后选择降级回到Android 10,然而在降

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop,不限安卓手机品牌

    据外媒报道,前几个月中一直有传言称谷歌将为安卓手机添加一个类似苹果AirDrop(隔空投送)的新功能。现在谷歌公司也证实了这一消息,他们的确将推出这个功能,其正式名称为“NearbyShare”。

  • 虎牙QQ名人赛话题突破7.1亿 火速出圈为直播行业获取新价值

    近日,由虎牙直播和QQ联合举办的2020QQ名人赛圆满落幕。数据显示,李现与娄艺潇出现的总决赛让直播间热度突破了 573 万,微博相关话题讨论量突破了7. 1 亿,节目强大的明星和主播阵容受到了大量网友的的好评和支持。 全明星强大阵容 跨界成标杆 QQ名人赛作为首个明星王牌对抗型电竞赛事,赛事以《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技, 而在QQ名人赛中,不仅只有选手们精彩的?

  • OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE升级ColorOS 7.1,

    今天OPPO社区用户检测到了OPPO Reno 10 倍变焦版、Reno ACE的ColorOS 7. 1 正式版更新消息。据悉,ColorOS 7. 1 是今年 3 月份随OPPO 5G全能旗舰Find X2 系列一同亮相的定制版本,虽然只是ColorOS7 的小迭代,但却带来了一系列收到用户好评的功能,如录音转文本、超级文本、UI First等。手持两款机型的用户不妨升级到最新的版本,第一时间进行体验。(OPPO社区用户发布了OPPO Reno 10 倍变焦版软件更新界面截图)在版本特性介绍中?

  • 绝地求生7月1日更新了什么 7.1吃鸡更新维护公告

    绝地求生将会在7月1日这天也就是周三进行一次新版本的更新维护,此次是不停机的更新维护,所以大家在早上10点的时候就更新一下好了,下面就一起来看看此次绝地求生的更新维护公告吧!

  • iOS与安卓的平台之争,由消费者决定输赢

    ​近日,微信端出台新规,让“苹果税”重回舆论场。腾讯在微信业务上发布《关于规范公众号内虚拟支付行为的公告》,宣布“基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务”。

  • 导致安卓手机死机的照片拍摄者:绝对是无心之举

    大家还记得吗,之前一些安卓手机上将某张图片设置为壁纸会导致手机崩溃,并卡在一个开启和关闭显示屏的循环中,让用户无法进行锁屏。据外媒报道称,这张图片的拍摄者圣地亚哥的科学家和业余摄

  • 微信:安卓最新版支持修改微信号

    【TechWeb】6月5日,根据微信官方发布的消息,安卓用户更新到最新版微信,可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。据悉,iOS用户也即将可以使用该功能。根据官方的介绍,微信号必须以字母开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或它们的组合。同时,微信号设置需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。对于网友关于“修改微信号后,会影?

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天