首页 > 数码 > 关键词 > 骁龙835最新资讯 > 正文

高通骁龙835亚洲发布:CPU增20%/GPU涨25%

2017-03-23 03:52 · 稿源:百事网科技

高通今天在北京召开发布会,自家旗下的旗舰骁龙835移动平台正式在亚洲首秀,作为首款采用10纳米FinFET制程工艺实现商用制造的移动平台,骁龙835实现了愈加强大的整体性能与能效表现,将为下一代旗舰智能手机及更多移动智能终端带来先进特性与非凡的用户体验。

这颗采用三星10纳米制程工艺的芯片,将使搭载该芯片的智能设备拥有更低的功耗与更高的性能。此外,相比前代骁龙820和821,835拥有更小裸片和封装尺寸,可进一步扩大手机主板的空间,手机也可以设计的更纤薄,电池容量更大。据了解,骁龙835已经投入生产,预计搭载骁龙835的商用终端将于2017年上半年出货。

以下为官方中文规格表:

工艺尺寸:骁龙835采用10nm FinFET制程,三星代工,尺寸减小35%,功耗降低25%。

CPU:采用八核Kryo 280自研核心,主频最高2.45GHz(早先资料称,小核是1.9GHz,待官方确认),这比骁龙821的2.35GHz提升了4%(小核提升了18%),最终性能提升20%。

GPU:Adreno 540,图形速度提升25%,色彩提升60倍。支持4K屏(60FPS)、10位色深、支持DP、HDMI和USB-C视频流传输。

基带:X16调制解调器,全球首款千兆LTE基带,4载波聚合、7模全网通。

充电:QC4.0技术,15分钟可充50%的电,速度提升20%。

内存:LPDDR4X双通道、UFS 2.1、SD3.0(UHS-1)

连接性:802.11ad(60GHz)、802.11ac(2x2 MU-MIMO)、蓝牙5.0

定位:支持GPS、格洛纳斯、北斗、伽利略

ISP:高通Spectra 180,双14位ISP、最高支持双1600万/单3200万镜头,可录制HDR视频。

DSP:Hexagon 682,集成向量扩展,支持TensorFlow和Halide

视频:最高4K 30FPS拍摄、4K 60FPS播放,可解码H.264/265/VP9。

音频:Aqstic音频编解码器,支持原生DSD、123dB高信噪比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 299元 罗技K835机械键盘发布:铝制外壳 极简84键

    近日,罗技K835机械键盘发布,售价为299元。这款键盘拥有“黑色+红轴”“白色+红轴”“黑色+青轴”“白色+青轴”4种组合轴体版本,办公、游戏两不误

  • SpaceX成功发射第14批星链互联网卫星 入轨卫星总数达835颗

    10月19日消息,据国外媒体报道,上周日,美国太空探索技术公司SpaceX成功发射了第14批星链(Starlink)互联网卫星。在美国东部时间10月18日上午8点25分,SpaceX的一枚“猎鹰9号”火箭搭载60颗星链卫星从美国宇航局肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空。发射完成后,火箭一级助推器和整流罩均被回收。据悉,这是SpaceX自2019年以来第14次执行星链卫星发射任务。此次发射使得入轨卫星总数达到833颗,如果包括2018年发射的

  • 马里奥35岁了,国产游戏呢?

    ​在国内,骂腾讯游戏是玩家间心照不宣的“政治正确”,就连他们自己人也曾说过“中国玩家对整个行业有一种完全可以理解的愤怒,我自己也经常感同身受”这样的言论。

  • 申通:获阿里增持10.35%股份

    今日晚间,申通快递发布公告,公司控股股东德殷投资及实际控制人与阿里巴巴签署了《经修订和重塑的购股权协议》。根据该协议,阿里巴巴间接获得申通快递10.35%的股份,累计间接持有申通快递上市公司25%的股份。陈德军、陈小英及一致行动人仍持有公司35.84%股份,仍然是申通快递的第一大股东和实际控制人。

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 罗永浩“真还传”小说出炉:化名为罗玉龙 已连载35章

    年 9 月 23 日,在《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的预计一年内还清。罗永浩调侃称:“等我们这些债务真的还完了之后,可能会拍一个纪录片,来纪念这一段诡异的人生旅程。这个纪录片的名字我都想好了,就叫《真还传》。”

  • 2020骁龙技术峰会即将召开 高通骁龙875要来了?

    10月6日消息,据国外媒体报道,高通近日宣布将于12月1日-2日举办2020骁龙技术峰会,届时,高通新一代旗舰芯片可能会与消费者见面。在邀请函中,高通提到了 “高端移动性能”,有分析师表示,此次峰会高通将正式发布新一代旗舰手机处理器骁龙875,但最终命名尚未确认。综合此前曝光信息,高通骁龙875将采用“1+3+4”八核心三丛集架构,其中“1”为超大核心Cortex X1。传言今年高通与三星达成合作,将基于后者的5nm EUV?

  • 好莱客轻奢新中式 135㎡老房变得又潮又古朴

    2020-09-21 17:36:2提到新中式,很多人第一印象就是实木、老气……就算网上看到颜值巨高的新中式全屋,也没有勇气搬回家,因为不知道新中式是否适合自己家、如何装才能不落俗套……今天好莱客案例的业主林老师夫妇,都是“奔五”的文学系教授。在子女的“怂恿”和设计师的建议下,他们终于实现了“新中式”的家装梦,让老两口退休后的平静生活更休闲、舒适。 业主:林老师和爱人黄老师常住人口:两人坐标:珠海户型信息:135㎡三房

  • 中国固网宽带:六年提速10倍、降费35%

    中国信通院今年第三次发布《中国宽带发展白皮书》,对“十三五”期间的宽带网络发展举措和成效进行全面梳理,公布了详尽的数据。根据白皮书,截至2020年6月底,我国FTTH/O光纤接入

  • 35元!肯德基“人造肉”汉堡今日上线:媲美真实肉感

    今日,肯德基官方微博宣布,植世代系列新品全新上线,包括植世代牛肉芝士汉堡、植世代黄金鸡块以及植世代三件套套餐,率先在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉六大城市推出。据官方介绍,植

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • LG手机迷惑行为:放弃骁龙875了

    不同于几年前的百花齐放,如今的手机厂商,品牌已经历大洗牌,留下来的参与者越来越少,甚至,面对中国市场“刺刀见红”的市场格局,少数洋品牌直接选择退出,比如韩国LG。尽管在韩

    LG
  • 日本将在月球建燃料工厂,计划2035年前后建成工厂

    美国实现了人类的第一次登月,但那已经是半个世纪前的事情了。最近十年以来有不少国家都宣布了登月计划,其中就包括日本,为了实现大范围月球探测的目标,日本将在月球建燃料工厂。

  • 科学家发现目前地球唯一不呼吸氧气生物:存在至少35亿年

    在智利的阿塔卡马沙漠,一处名为“Laguna La Brava”的地方,科学家们一直在研究一条紫色的光合微生物带,它们生活在一个永远没有氧气的高盐湖中。外媒在报道中提到,科学家在上述地

  • 格力集团35亿投资小米,在多个领域开展深度合作

    格力电器和小米虽然这两家的主营业务并没有太大关系,但曾经因为董明珠和雷军的“赌约”被联系在一起,如今格力真的要和小米进行合作,并且格力集团25亿投资小米,未来将在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。

  • 格力集团35亿投资小米:与董明珠的格力电器没有强关联

    【格力集团35亿投资小米】据格力集团微信公众号发布的消息,近日格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。

  • 日本软银公布iPhone 12折后价:最低人民币3537元

    10月15日消息,日经报道,日本通信运营商软银今日公布了Phone 12、iPhone 12 Pro的日本售价。新机将于10月23日正式上市,扣后最低5万5440日元(约合人民币3537元)。据悉,软银将于16日下午9时

  • 理想ONE 9月交付3504辆,环比增长29.3%

    【TechWeb】10月2日,理想汽车公布了9月交付数据。理想ONE在9月交付3504辆,环比8月增长29.3%,这是理想ONE连续第3个月实现交付量环比上涨。2020年1-9月,理想ONE总计交付18160辆,其中,第三季度交付8660辆,环比第二季度增长31.1%,创季度交付量新高。截至9月30日,理想汽车在全国已有35家零售中心,覆盖30个城市。今年第四季度,理想汽车零售中心将进一步覆盖山西、吉林、内蒙古、海南、广西、江西、青海、宁夏等空白省份,并?

  • 蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到350亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到 350 亿美元。

  • 第35届大众电影百花奖获奖名单,完整获奖名单一览

    ​2020年中国金鸡百花电影节第 35 届大众电影百花奖式暨颁奖典礼 9 月 26 日在河南艺术中心举行,在当天今年的百花奖所有奖项获奖名单全部出炉,其中《我和我的祖国》拿下最佳电影奖,导演郭帆通过《流浪地球》拿到了最佳导演奖项。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天