首页 > 评测 > 关键词  > HTCUUltra最新资讯  > 正文

2017奋力之作 HTC U Ultra评测

2017-03-19 00:01 · 稿源: IT168

2008年10月,一款代号为Dream的手机带着一个Logo为绿色小机器人的系统与世人见面,宣告安卓时代的来临;2009年9月,一个扬着翘下巴的“英雄”带着全新的姿态在英国伦敦亮相,成为当年最受欢迎的智能手机;此后,带着触摸板Desire G7,颇受争议的首款双核处理器Senasation,作为为安卓系统开疆拓土的头号先锋,曾经在HTC巅峰的岁月里,带给我们许多的经典,也留给一些人对于安卓手机最初的怀念。


2017奋力之作 HTC U Ultra评测

此后,机海战术的疲倦、高端市场的竞争以及来自“互联网手机”的冲击,HTC逐渐落寞,尽管也曾推出过HTC One(M7)这样近似于苛求的产品,但“The One”终究也没能像赋予它的名字那样,成为那个救世主,帮助HTC东山再起。时过境迁,如今的HTC已经辉煌不再,就在人们以为HTC就像诺基亚、Moto那样渐行渐远最后相忘于江湖的时候。

2017年初,HTC带着全新系列HTC U Ultra回归大家的视线。双屏、全新的玻璃机身工艺、标准的旗舰硬件配置,就连随机附送的配件都是一副声纳耳机。在经历HTC 10“处理器”风波之后,HTC U Ultra似乎是带着HTC的诚意回归,而HTC U Ultra能否在激烈的市场中赢回大众的心,则是我们这篇评测的目的。

硬件配置一览

HTC U Ultra参数
屏幕规格5.7英寸双屏(主:1400x2560像素 副:160x1040像素)
CPU型号高通骁龙821(2.15Ghz八核)
RAM内存4GB
ROM存储64GB(支持最大128GB存储扩展)
相机规格前置1600万+ 后置1200万像素摄像头
电池容量3000mAh(支持快充)
网络制式全网通3.0(双卡双待)
操作系统China Sense (基于Android 7.0)
机身尺寸162.41x79.79x7.99mm(170g)
机身颜色黑、白、粉、蓝
参考价格5088元
手机特色双屏设计、双扬声器、玻璃机身、指纹识别
相关推荐HTC U Ultra图文评测

去年HTC旗舰HTC 10因为两个版本处理器的问题搞得沸沸扬扬, 可见对于旗舰的硬件配置,大家都还是非常的在意。而今年,HTC自然不会再犯同样的错误,一眼略去,骁龙821、2K分辨率SuperLCD双屏幕、1200万+1600万前置摄像头这样的配置基本就是HTC当前能拿出的最大诚意。

HTC U Ultra最大的亮点在于采用了双屏(主副屏)的设计, 主屏为一块5.7英寸2K分辨率SuperLCD屏幕,副屏是一块2.03英寸分辨率160*1040长条型屏幕,在主屏右上方。这块副屏被HTC称为“第二屏幕”,能够在不占用大屏幕的情况下显示音乐、日历等一些定制的应用,在你专注于大屏幕的内容的同时能更方便的快速浏览信息。关于这块副屏,也有一些网友问其实用性,我们在文章之后的阶段会有所体验。

从参数表可以看到,HTC U Ultra配备骁龙821、4+64GB内存,同样为UFS 2.0+LPDDR4的规格,保证了内存传输速度;摄像头方面采用1200万像素UltraPixel相机,F/1.8光圈,单像素面积1.55μm,并且搭载激光对焦、相位对焦以及OIS光学防抖。基本上HTC U Ultra从硬件部分,还是展示出来HTC对于这款产品的诚意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • 西部数据首发Ultrastar DC HC560 CMR HDD:推进OptiNAND技术发展

    ?时下,数字经济时代正在加速到来,数据作为重要的生产要素正在快速增长。据调研机构预测,到 2025 年全球将有180ZB数据,通过终端、边缘以及数据中心产生,其中国内数据规模将达41ZB。西部数据公司HDD业务部高级副总裁Ravi?Pendekanti表示:“预计未来 5 年内,数据会呈现指数级增长,将超过之前所有数据存储量的两倍。”而海量数据的诞生为存储磁盘架构、存储成本带来巨大的挑战。?西部数据公司HDD业务部高级副总裁Ravi?Pendekan

  • TikTok联手Zynga推出一款基于HTML5打造的手机游戏

    眼下,TikTok正在进行游戏试验,它将率先跟手机游戏巨头Zynga展开合作。当地时间周一,Zynga宣布其计划在TikTok平台上独家推出一款基于HTML5的新游戏《Disco Loco 3D》。这款休闲游戏是一款单人无尽跑酷游戏,玩家在挑战朋友的同时要收集自己的舞蹈动作、在走猫步时要避开障碍物并收集奖章,这些跟Zynga的《High Heels》类似。虽然TikTok说这个游戏是为了测试其受众对其应用内的游戏的普遍兴趣,但该公司证实,他们跟其他游戏制造?

  • 不断突破存储天花板:西部数据推出20TB Ultrastar DC HC560 HDD产品

    当前,整个社会发展处于快速推进的数字化浪潮中,诸如5G、人工智能、物联网等领先技术的应用不仅催生出了丰富的智能化、数字化应用场景,其无时无刻产生的海量数据也为企业和传统数据中心带来了各式各样的存储挑战。据IDC预测,未来 5 年内数据会呈指数级增长,将超过之前所有数据存储量的两倍。在快速发展的数字化时代,数据的爆炸式增长趋势仍在持续。预计到 2025 年全球数据量将达到180ZB,其中,中国就占41ZB,这需要以更创新?

  • ElecJet Apollo Ultra:世界上充电速度最快的移动电源 27分钟满电

    无论你是否在旅行,移动电源已经成为一种常态,几乎每个手机用户都有或者想买一个移动电源。便携式充电设备可能会让背包变得很笨重,但好处是它们有如此高的容量,在短途旅行中耗尽电池几乎是不可能的。然而,这些移动电源最令人难受的地方也正是容量大,这样它的充电时间就很长。缓慢的充电时间可能是ElecJet Apollo Ultra概念推出的主要原因,它号称是世界上充电最快的移动电源,它可以在27分钟内完成充电,这是怎么做到的?该公

  • 传Galaxy Tab S8 Ultra采用刘海屏 但缺口没MacBook Pro那么夸张

    自 2017 年苹果 iPhone X 发布以来,为前摄传感器留出空间的“刘海屏”就一直延续至今。一些消费者实在接受不了这种设计审美,于是厂商又设想了许多别出心裁的方案,比如 Infinity-O 打孔屏、甚至屏下隐藏摄像头。没想到的是,随着 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro 的发布,刘海开槽也有向大屏设备进发的趋势。(图 via @OnLeaks x 91Mobiles)最新消息是,作为苹果的头号竞争对手,三星也很有可能尝试在 Galaxy Tab S8 Ultra ?

  • GM BrightDrop宣布Merchants Fleet加大订购规模:增至1.8万辆

    通用汽车(GM)的BrightDrop为其EV410电动送货车赢得了第二个客户:车队管理公司Merchants Fleet,这家公司周四表示,它已经订购了5400辆中型电动货车。新订单是在Merchants之前承诺购买12600辆BrightDrop旗舰车型EV600货车之外的。现在的总订单达到了18000辆,这是BrightDrop迄今为止接到的最大的客户订单。BrightDrop是GM在2021年初推出的第一英里到最后一英里的业务部门。它是从汽车制造商的内部组织全球创新中分离出来的,该组织

  • 安卓之光继任者!小米12 Ultra曝光

    11月14日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米除了有标准版12之外,后续还将推出小米12Ultra。今年上半年,小米推出了两大旗舰小米11 Pro和小米11 Ultra,前者定位是安卓机皇”,后者定位是安卓之光”。其中小米11 Ultra一经发布后备受关注,它的各项规格都达到了行业顶级水平,这款手机还曾经屠榜DXOMARK。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像?

  • Chrome为学校推送企业策略补丁 可阻止学生查看HTML源码

    为防止学生在线上测验期间作弊和访问被屏蔽的站点,Chromium 开发团队刚刚更新了 Chrome OS 和浏览器,以允许学校 IT 管理员设置禁止查看 HTML 源代码。作为所有网页编程的基础语言,其在设计之初就考虑到了允许公开访问 Web 服务器提供的 HTML 代码,Chrome、Safari、Firefox 等浏览器也都支持这项功能。一方面,保持 HTML 代码的公开访问,对于标准化、渲染呈现、以及安全性都至关重要,但也有人表达了不同的意见。比如 2021 年

  • Astra在成功的入轨发射后全力推进 期待明年测试Rocket 4.0

    据TechCrunch报道,火箭初创公司Astra Space公司周一上午股价高歌猛进,由于该公司周六晚间的首次成功轨道飞行,其股价最高涨幅一度超42%。但现在真正的工作开始了,因为该公司寻求开始商业运营,并在明年推出新的火箭版本进行飞行测试。Rocket LV0007(也称为Rocket 3.3)从阿拉斯加科迪亚克的太平洋太空港综合体发射,并为美国空军成功交付了一个有效载荷,作为该部门太空测试计划的一部分。这对Astra来说是一个巨大的鼓舞,它现

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天