首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

国内首发安卓7.0:华为P9/荣耀8迎EMUI5.0升级

2016-11-08 23:26 · 稿源:科客网

小编点评:从硬件和软件上的实力来看,华为确实能算得上是国内最强。

随着Android 6.0的份额创新高,那么就表明了许多机型都成功升级或者原厂自带了Android 6.0。以这个速度来看的话,各大厂商的Android 7.0更新估计也已经在路上。而在国内厂商里头,华为的跟进速度可以说是最快,甚至可以说能排在世界前列。

在前段时间的华为Mate 9发布会上,华为公布了自家最新的系统EMUI5.0,率先基于Android 7.0深度开发的它不仅获得了全新的设计,被人诟病已久的UI问题总算得到了解决。与此同时华为这次也从底层全面优化了原生安卓,新加入的智能感知学习系统能实现自动内存调度与存储优化,让系统操作起来反应更加迅捷,号称能全面解决安卓机越用越卡的“世纪难题”。

随后,华为相继开启了国内华为P9以及荣耀8的EMUI 5.0内测报名(内测名单已公布,测试也已经在进行,相信其他用户最快在12月就能迎来正式版的全面推送),如无意外的话两者升级后也同样会获得以上华为Mate 9中的新特性。当然,华为P9和荣耀8也率先成为国内最先吃上牛轧糖(升级至Android 7.0)的机型。

  自从华为推出过Nexus 6P后,这华为的安卓新版更新效率就快了很多。本次作为国内首发,相信功劳也少不了此前跟谷歌合作积累下来的经验。当然,这次EMUI5.0迎来的更新也是翻天覆地的,相信用户会从中获得很不一样的体验。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文