站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米Note2双曲面屏幕确定 梁朝伟代言售价或超4000

2016-10-17 18:11 · 稿源:265G安卓网

10月17日下午,小米官方微博突然宣布将在10月25日于北京大学体育馆召开发布会。这次发布会的主角正式大家期待依旧的小米Note2!

小米在微博中写道:“感谢您1年9个月的等待!10月25日北京大学体育馆,#小米Note2#双曲面新品发布会,梁朝伟现场和您聊聊‘一面科技,一面艺术’。”与此同时,以著名影星梁朝伟为封面的宣传海报上,清晰地写明了:“小米Note2双曲面发布会”。

这也意味着小米Note2肯定会推出双曲面屏幕的版本。而根据目前已知的消息,小米Note2仍然是5.7英寸的屏幕,不过分辨率会提升至2K级别,同时将搭载高通骁龙821处理器,用4GB/6GB运存和64GB/128GB闪存两个版本。

根据业内人士分析,由于三星曲面OLED屏幕产能有限,小米Note2可能会分为两个版本,标准版4GB + 64GB的内存,配备普通1080P屏幕;高配版6GB + 128GB的内存,配备2K分辨率双曲面屏幕。

此外在小米5S上得到应用的超声波指纹识别、超感相机,以及QC3.0快充技术也将在小米Note2上出现。至于小米Note2的机身可能仍然是3D玻璃材质,高配版也有可能使用小米5的黑色陶瓷材质机身。

价格方面,小米Note2有望冲击高端,目前普遍猜测小米Note2标准版售2999元,高配版售3499元,配备陶瓷机身的尊享版小米Note2有望冲击4000元价位!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议