首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ国行预售时间公布,X Compact缺席

2016-09-02 11:27 · 稿源: IT之家

9月2日消息,昨天,索尼在IFA2016大会上正式推出了Xperia XZ旗舰手机,现在索尼官方正式宣布该机国行版将在9月26日开启预售,不过并未公布价格。

索尼Xperia XZ在配置方面采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙820处理器,辅以3GB内存+32GB存储空间,支持存储卡扩展,电池容量2900mAh,支持QC3.0快充。后置2300万像素+前置1300万像素摄像头。目前推出了黑、蓝、白金三种颜色。

从某些方面来讲,索尼Xperia XZ似乎并没有跟上智能手机的潮流,比如依旧采用3GB内存,只有32GB存储空间一种选择,设计上额头和下巴也比较宽大,屏占比不够高……这些因素也许还称不上缺点,但肯定会对消费者的选择造成一定影响。

另一点需要注意的是,从索尼官方的言辞中,我们了解到这次上市的国行机型可能只有索尼Xperia XZ一款,另一款索尼Xperia X Compact可能依旧不会推出国行版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天