首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

小米华米智能手表发布 可脱离手机听歌

2016-09-01 18:04 · 稿源:265G安卓网

8月30日下午,小米旗下生态链公司华米科技推出了一款智能运动手表。华米运动手表内置GPS、WiFi、蓝牙模块,不仅可以完成日常的计步锻炼,还可以连接蓝牙耳机听歌,喜欢一边跑步一边听音乐的用户终于可以抛开手机了。

据悉这款华米智能手表内置了GPS模块,可以实时记录佩戴者的轨迹、里程、海拔、步频以及配速等运动数据。为了提高测试的准确性,华米在发布这款手表之前便通过了3.8万公里路测。这款手表开启GPS以及心率监测后还能坚持35个小时。这个成绩实属不易。

据悉这款手表采用了PPG心率传感器,结合华米自主研发的心率算法,可以实时监测佩戴者在运动中的心率变化。而且这款手表可以通过小米运动APP进行运动数据分析,让佩戴者了解自己的运动情况。

为了避免用户运动时候需要带手机的尴尬,华米智能手表支持蓝牙听歌功能,用户通过蓝牙耳机直接播放手表里下载好的网友音乐,最多可以存放500首歌曲。而且华米选择了与豆瓣FM进行合作,为用户提供音乐内容。

为了应对用户多元化的使用习惯,华米运动手表还提供智能通知提示(来电、天气、信息),并支持支付宝快捷支付功能。

华米官方宣称,华米运动手表是全球第一款能够在GPS全开的情况下跑完100公里越野赛的运动手表。用户正常使用的情况下,每天跑步半小时+200条消息推送,可坚持5天,而纯手表模式则可以使用11.6天。

外观方面,华米运动手表采用防刮陶瓷表圈、排汗运动腕带(22mm快拆可更换),手表内部搭载了1.2Ghz君正双核处理器,屏幕的分辨率300x300,电池容量为280mAh,支持IP67防尘防水,支持蓝牙4.0BLE+Wi-Fi.手表表盘常亮,可随时查看时间,值得一提的是华米智能手表采用了反射式显示屏,光线越强表盘越清晰易读。

华为运动手表的官方首发价格为899元,8月31日现货开卖,感兴趣的网友可以登陆华米科技网站了解更多信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签