PR再现乌龙:微软向Gizmodo发去了一封其他记者的报道邮件

2016-08-04 16:38 稿源:cnbeta.com  0条评论

本周,外媒Gizmodo在收件箱里找到了一封发自微软的有趣邮件,其中详细讲述了对于新Skype聊天机器人的聊天报道计划。邮件中还包括了Fast Company记者Mark Sullivan的资料、以及采访微软全球副总裁的内容——也就是说,这封信发错地方了(全文见下图)。文件中记录了Sullivan专注的领域、他的‘写作风格’、以及对于Skype的频繁报道。

误发给Gizmodo的这封Skype报道邮件。

显然,这口锅是要Waggener Edstrom来背的,毕竟这家公关公司负责帮微软处理相关沟通事宜。

不过这并不是该公司首次发错记者邮件,早在2007年的时候,《连线》杂志的Fred Vogelstein也收到过误发自微软的一封邮件,里面洋洋洒洒的5千多字。

在日常工作或生活中,人们难免会发错邮件或误抄送给原本不该看到的人。但是在点下发送键之前,能不能养成多检查一遍收件人的习惯呢?(可惜不是所有邮箱都支持撤回已发送的邮件)

[编译自:TNW , via:Gizmodo]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多