首页 > 数码 > 关键词  > 美元最新资讯  > 正文

JBL携HTC推出199美元的Reflect Aware C耳机: 采用USB-C接口

2016-08-04 11:00 · 稿源: cnbeta.com

今年4月份的时候,JBL宣布会推出一副采用USB Type-C接口的入耳式耳机(为了配合HTC 10的推出),但没有透露具体的价格和上市日期等信息。不过现在,这款名叫Reflect Aware C的耳机新品,已经出现在了HTC的官网上,只是199美元的价格令人咋舌。该耳机支持可调降噪功能、线控音量调节、且内置了一个麦克风。颜色方面,消费者可选黑与白两种。

当然,这只是苹果发布iPhone 7系新品之前的一个‘预热’。外界盛传今年9月发布的iPhone会取消掉3.5mm耳机插孔,届时用户将不得不采用蓝牙无线或Lighting转接线这两种替代方案。

[编译自:TheVerge , 来源:HTC]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USB-IF希望新的功率标识能解决客户对USB Type-C线缆的困惑

    负责维护USB-C协议的团体已经发布了新的认证标识,主要用于鉴别电缆或端口是否支持60W或240W功率,希望客户能够读懂这些标签。USB-C正日益成为一种标准,但不同的USB-C电缆支持不同的电缆功率。现在,USB实施者论坛(USB-IF),这个非营利性的支持团体,想让买家和用户立即清楚他们得到的是什么类型的电缆。USB-IF总裁兼首席运营官Jeff Ravencraft说:"随着USB PD 3.1规范实现了新的更高的功率能力,它在USB Type-C电缆和连接

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 创新推出Live!Mic M3 USB麦克风 仅售89新元

    除了刚刚介绍的面向游戏玩家的 Sound Blaster Katana V2 条形音箱,创新科技今日还发布了一款 Creative Live!Mic M3 麦克风。据悉,Mic M3 采用了即插即用的 USB 接口,可通过旋钮轻松切换心形 / 双向 / 全向拾音模式。此外得益于录音室级别的分辨率和实时话筒监听,Mic M3很适合直播、游戏、以及参加会议时使用。(来自:Creative 官网)据悉,创新为 Mic M3 内置了两个 14 mm 电容式话筒头,支持双向、心形、以及全向拾音模式。

  • 技术大神将iPhone Lighting端口改造成USB-C 过程很是复杂

    9月下旬,Kenny Pi 设计并订购了一块柔性印刷线路板,以将 iPhone 延续多年的 Lighting 端口改装成 USB-C 。然而改造的过程,实现起来并不那么轻松。Kenny Pi 表示,其对苹果 C94连接器进行了逆向工程。然而由于 iPhone X 的机身空间捉襟见肘,该项目还是耗费了数月的时间。视频截图在近日分享的一段视频中,Kenny Pi 解释了他是如何挤压柔性线路板,以让 USB-C 连接器与 iPhone 兼容的。尽管改造选用了2017年发布的 iPhone X,但?

  • HTC宣布推出沉浸式眼镜Vive Flow 售价499美元

    尽管HTC最近没有推出智能手机,但该公司仍在保持其虚拟现实硬件的活力。该公司宣布推出最新的虚拟现实耳机,名为Vive Flow。这是一款轻巧的耳机,佩戴起来就像一副眼镜,重量也很轻,189g(6.6盎司)。它具有双内置扬声器、双麦克风,可消除回声和噪音,并支持蓝牙音频。板上还有64GB内存和4GB RAM。它有两个1600x1600像素的显示器,刷新频率为75Hz,视野为100度。它有一个内置的风扇,可以将空气吸引到你的脸上,并将热空气从顶部

  • USB Type-C 2.1标准正式推出:供电提升到240W

    今年5月份定稿的USB Type-C接口和线缆v2.1版本标准协议,USB-IF协会已经在官网正式签署公布。简单来说,v2.1标准最大的变化在于,将USB PD协议下原来最高20V/5A的供电提升到48V/5A,也就是100W升级到240W。对于手机来说可能暂时无法感知,但这意味着,那些功耗暴力的标压独显游戏本产品,今后也可以通过USB Type-C v2.1接口和线缆实现供电,为USB-C的大一统进一步扫清障碍。不过需要注意的是,v2.1现在是可选协议非必须,而且要实?

  • HTC推出TWS Plus耳机:支持主动降噪 售价69英镑

    虽然已经将公司的重心放在虚拟现实业务上,每年也会推出少量智能手机,但 HTC 的业务并不局限于此。近日,公司推出了名为 True Wireless Earbuds Plus 的耳机,带有橡胶头和短柄的入耳式设计,配合充电盒可将续航延长至 86 小时。在启用 ANC 情况下,HTC TWS Plus 的续航时间为 4.5 小时,而在不使用降噪的情况下使用时间为 5.5 小时。该耳机防水和防汗等级为IPX5,有黑色和白色两种颜色。它们在英国的售价为69英镑。欧洲和美国的?

  • 欧盟否认苹果关于转向USB-C将扼杀创新的指控

    欧盟对让设备制造商使用USB-C作为标准充电端口持认真态度,这对Android制造商来说显然不是什么大问题,因为USB-C连接器在那里几乎被普遍采用。然而,苹果的损失更大,它辩称,转向一个公共充电端口将扼杀创新。欧盟现在作出了回应,并指出该法案确实允许继续发展在最近的一次采访中,欧洲议会和消费者保护委员会(MEP)主席安娜·卡瓦兹尼(Anna Cavazzini)表示,该提案为将来出现更好的标准时采用不同的标准打开了大门目前还不清

  • USB Type-C 2.1标准正式推出 供电最大功率提升至240W

    ​据了解,USB Type-C2.1标准最大的变化是最大功率的提升,将 USB PD 协议下原来最高20V/5A 的供电提升到48V/5A,也就是100W 升级到240W。未来笔记本电脑充电器有望实现通用。

  • HTC推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天