乐视自曝超级手机2:ID无边框3.0

2016-04-13 17:57 稿源:快科技  1条评论

去年4月14日,乐视手机正式对外发布三款产品:乐视超级手机1、超级手机1Pro、超级手机Max,亮点包括Type-C接口、无边框ID设计等。在即将到来的20号“生态大会”上,乐视会公布2代超级手机,而CEO贾跃亭今天在微博表示,除了手机,他们还将带来全新的无边框3.0技术。对比图是iPhone 6 Plus与乐视新机,从海报中来看,乐视在同尺寸的屏幕下,机身更为紧凑,屏占比更高;另外,乐视很可能带来更窄的显示边框,从而让视觉观感更佳。

根据工信部的入网资料,乐视新机采用5.5英寸1080p屏幕,搭载2.3GHz十核处理器(联发科Helio X20),搭配3GB内存、32GB机身存储,提供前置800万+后置1600万像素摄像头。

同时,该机还采用了USB Type-C耳机充电二合一接口,支持快充(3.6-8V/3A,12V/2A,最大联合功率24W),电池容量3000mAh、支持全网通。

此外,骁龙820平台也会发布,更是有消息旗舰乐Max 2或将内存提升至6GB。

乐视将此次的生态大会称之为对苹果的第二击,你期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多