首页 > 数码 > 关键词  > 联想手机最新资讯  > 正文

良心升级!联想乐檬K3 Note升级到Android 6.0

2016-03-22 16:55 · 稿源: 科客网

小编点评:要拼杀红米和魅蓝等系列手机,的确得做些良心升级。

去年3月,联想发布了乐檬K3 Note手机,它被认为是联想阵营拼杀小米红米系列、魅族魅蓝系列的千元利器。

而在发布一年后,K3 Note近日正式获得升级到Android 6.0,可谓十分良心。此次首批升级的是印度机型,用户可直接受到OTA提醒,包大小1657MB,系统版本号K50a40_S322_160314_ROW。

至于国行机型,其实早在1月份就开始了Android 6.0的内测(VIBE UI 3.0),目前开发者新版是DEV1611,正式版将在4月推送。

目前,移动4G版乐檬K3 Note的价格只有699元,双4G 799元。它搭载联发科MT6752处理器(8核64位)、5.5寸1080P屏幕、2GB内存、3000mAh大电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11最新Android手机性价比榜:魅族居然霸榜3K-5K价位

    提到高性价比的Android手机,大家一般都会考虑Redmi、realme、iQOO等品牌,无论从千元入门到四五千元的高端,这些品牌都有涉及,而且性价比都非常突出。而最近双11之际,安兔兔公布的最新Android手机性价比榜却显示,魅族居然拿下了3000-3999以及4000-4999两个价位的性价比第一,让人很是意外。安兔兔计算性价比的方式非常简单直接:就是安兔兔跑分价格,此处跑分时该机型的平均跑分,价格是双11优惠后的价格。根据榜单显示,3000-

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 联想杨元庆:手机业务已经盈利6亿 PC订单排满到下季度

    11月4日,全球第一大PC品牌联想发布了2021/22财年第二财季业绩,营业额1156亿人民币,同比增长23%,净利润33亿人民币,同比大涨65%。在财报发布会上,联想CEO杨元庆也谈到了各个业务的进展情况,其中三大核心业务集团都实现了靓丽的业绩增长。其中SSG方案服务业务集团营业额达到88.2亿人民币,同比增长30%。运营利润同比增长32%,达到18亿人民币。ISG基础设施方案集团营业额达到127亿人民币,同比增34%,接近盈亏平衡。IDG智能设备

  • 3S转型从积蓄到加速 联想中国底气何来?

    11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向中国区全体员工发送了题为“加速转型穿越周期”的内部邮件。该内部邮件显示:上半财年,得益于中国经济的稳步增长和中国智能化转型市场的加速发展,联想中国在严重缺货的情况下,从营业额到贡献利润均打超小目标,营业额年比年增长43%。正如刘军的邮件主题“加速转型穿越周期”, 8 个字基本全方位阐释了联想中国的上半年财报。清晰的“3S”转型战略支撑下,联想中国交出了一份不

  • Android 12L悄然而至,安卓平板这次是要成了?

    ​继10月5日代号为“Snow Cone(刨冰)”的Android12正式版亮相后,10月20日凌晨,搭载自研芯片Tensor SoC的谷歌Pixel6系列正式发布。而就在一周后,谷歌方面又带了一个全新的Android版本,但这并非是其针对Android12层出不穷的BUG推出的Android12.1,而是全新的Android12L。

  • 联想刘军:加速转型,穿越周期

    这个时代正经历着百年未有之大变局。审视国内产业发展,联想中国所代表的科创领域,急速步入智能化经济新周期。在新一轮大浪淘沙中,联想中国率先开启了3S转型变革,意图凭借强大的变革力,成为新时代的“穿越周期者”。11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在内部总结会上,发表了《加速转型 穿越周期》的演讲。他表示,FY2021/ 22 财年上半年业绩:联想中国区营业额同比增长43%,连续两个季度营业额创历史纪录。其中

  • 电池破万!联想小新Pad Pro 12.6明天发布:120Hz游戏利器

    11月2日19:30,联想将举办秋季轻薄新品发布会,小新Pad Pro 12.6英寸终于要和大家见面了。小新Pad Pro 12.6配备12.6英寸AMOLED屏幕,屏占比89%,分辨率2560x1600,支持100% DCI-P3色域,120Hz刷新率、360Hz采样率,支持DC调光。小新Pad Pro 12.6号称大屏定制游戏机”,采用骁龙870+LPDDR5+UFS 3.1性能黄金三角,8GB+256GB,支持《和平精英》90fps高帧率模式、支持《王者荣耀》120fps高帧率模式、支持《QQ飞车》12Ofps高帧率模式。?

  • 联想:双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

    11月12日,联想公布双11战报:全网销售额突破75亿元。联想战报显示,今年双11,联想拿下京东电脑数码排行榜16个第一:包括笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等。据介绍,作为联想全球最大的PC研发和制造基地,合肥联宝工厂在双十一期间开足马力生产,尽全力满足客户需求。目前,联宝工厂已累计生产超过1.9亿台产品,销往126个国家和地区,实现了平均不到一秒下线一台笔记本电脑。值得

  • Cadence推出PCIe 6.0设计套件和台积电N5制程测试芯片

    几周前,PCI SIG 发布了 PCIe 6.0 规范的最终版草案。很快,Cadence 就提供了业内首批经过检验的 IP 封装芯片。感兴趣的开发者们,现可借助 Cadence 的 PCIe 6.0 芯片设计套件,对各自的 PCIe 6.0 设计展开测试。如果一切进展顺利,我们或于 2022 - 2023 年见到 PCIe 6.0 的早期支持产品。Cadence 副总裁兼 IP 集团总经理 Sanjive Agarwala 在一份声明中表示:早期采用者已经开始探索新的 PCIe 6.0 规范,该公司期待它们通过全新的

  • PCIe 6.0固态硬盘再等5年:速度32GB/s 功耗28W

    Intel最近发布的12代酷睿首发支持了PCIe 5.0,SSD的性能可以从PCIe 4.0的最高8GB/s提升到16GB/s,实际在14-15GB/s,首次超过10GB/s大关,已经是飞一般的感觉了。再往后呢?PCIe 6.0标准也在路上了,SSD硬盘也得跟着升级,群联前不久提到他们已经在研发PCIe 6.0标准的SSD硬盘主控了,不过目前还没有公布什么技术细节。PCIe 6.0的标准预计今年底完成,根据PCI-SIG组织的信息,它的传输数据率最高64GT/s,x16带宽(双向)可达256GB/s?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天