首页 > 数码 > 关键词 > 小米5发布会直播最新资讯 > 正文

小米5发布会直播:小米5黑科技光学防抖相机

2016-02-24 15:07 · 稿源:chinaz数码

Chinaz数码 2月24日消息 今天,小米举行了新品发布会,而备受关心的小米5也正式亮相。除了此前曝光小米5有关配置,此次雷剧在发布会现场着重介绍了小米5的黑科技:光学防抖相机。下面我么来看看。

小米5配备索尼1600万4轴防抖相机,支持横向+纵向+前倾+侧倾的全方位修正抖动,据介绍比iPhone 6s plus的2轴防抖更厉害,横向+纵向修正近景位移抖动,前倾+侧倾修正远景摇摆抖动。

小米5主要配置:

5.15寸高亮屏、骁龙820处理器、1600万像素相机、4轴光学防抖、LPDDR4内存、UFS 2.0,、正面指纹、轻薄手感、3D陶瓷机身、Volte、4G+网络、红外遥控、全网通3.0、全功能NFC、快充3.0等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签