首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone刷机变砖 苹果惨了

2016-02-13 04:01 · 稿源:驱动之家

上周,曾有消息称,iPhone 6的Touch ID Home键进行第三方修理后,升级iOS操作系统时,会遇到Error 53导致手机“变砖”。

苹果官方解释称,导致这发生的原因则是该公司设计了Secure Enclave模块,和Touch ID一一对应,来保护用户指纹数据。经过第三方修理后,破坏了这种对应。iOS检测到了这个问题,就会出现Error 53,这是为了保护设备,保护用户数据。苹果称用户如果遇到Error 53错误,应该联系苹果官方售后。

此事目前又有了新进展,苹果公司将面临集体诉讼。

律师事务所PCVA决定就此事对苹果发起集体诉讼,PCVA称,苹果对iPhone硬件平台控制过多(gone too far)。PCVA表示要为受影响的用户,向苹果索赔至少500万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天