SamsungPay计划明年为美国用户提供在线支付服务

2015-12-29 10:01 稿源:cnbeta.com  0条评论

三星电子已于9月28日在美国推出Samsung Pay服务,其采用的技术已在多数店铺广泛使用。不过鉴于其主要竞争对手 Apple Pay和Android Pay已开始支持在线购物,据路透社报道,三星电子近日宣布计划2016年扩充在美国的移动支付服务Samsung Pay,允许用户网购,并将推出更多可支持移动钱包的低档三星手机。

不过三星公司目前只透露将允许用户网购,并未对外宣布“在线支付支持”所包括的范围。

虽然三星在在线购物领域落后于其竞争对手,不过由于Samsung Pay既能够支持较新的以NFC技术为基础的支付终端,也支持传统的磁性读卡终端的特性,较 Apple Pay和Android Pay还是略有优势。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭