首页 > 数码 > 关键词  > 徽标最新资讯  > 正文

Lumia850定妆照泄露!金黄色微软徽标+浓浓山寨感

2015-12-13 08:52 · 稿源: 科客网

  小编点评:Lumia的气质难道要没了?

业内人士透露,在发布Lumia 950系列高端Windows Mobile智能手机之后,微软正在准备推出Lumia 850智能手机,它是中档Windows Mobile智能手机。智能手机方面的爆料大神埃文·布拉斯今天在Twitter上发布了Lumia 850正面和背面的定妆照,显示了独有的金黄色微软徽标。Lumia 850可能是Lumia 830的继任者。

微软曾表示,它的Windows 10移动战略将基于三个不同的产品,即低端,中档和高端产品。该公司已经推出了Lumia 950和950 XL这两款高端产品,以及Lumia 550低端产品, 所以自然而然,下一个应该出场的是一款中档产品。

  微软目前对Lumia 850严格保密,我们拥有的唯一东西就是这些照片。目前来看,Lumia 850内部代号Honjo,会在2016年发布。Lumia 850这次曝光的谍照显示,这款手机外观设计给人以高档产品的感觉,似乎有一个红外传感器,这将允许微软在Lumia 850当中内建Windows Hello手势功能以及虹膜扫描功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选

    近日,有厂商看准了PS5大规模缺货造成的商机,推出了外观神似PS5的高仿”山寨游戏机:GameSatation 5。 这款GS5”有着与PS5基本一致的外观设计,通过阿里巴巴旗下的国际电商平台全球速卖通(AliExpress)向世界各国发售,出乎预料的是,GS5竟成为了海外消费者的热门商品。该商品的售价在25美元(约合人民币160元)左右徘徊,因此对于海外很多要在年末圣诞送给孩子礼物的家长来说,这么一个很孩子口中PS5”长得差不多,又格外便宜,

  • 极致四曲屏+梦幻星空,荣耀60系列惊艳设计引爆关注

    11月23日,荣耀手机官方微博再次预热即将发布的荣耀60系列,不仅公布了荣耀60系列的产品代言人龚俊,同时也正式曝光了产品的背壳设计。从目前荣耀官方披露的素材来看,荣耀60系列的正面将采用创新四曲屏设计,背壳在色彩设计上也引入了全新的星空设计理念,前后都惊艳,再加上实力与颜值兼具的代言人加持,荣耀60系列的网络热度持续攀升。 荣耀数字系列是手机行业公认的美学设计标杆,此次荣耀60系列在产品设计上更是迎来了从前到?

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • Canoo计划在阿肯州建立总部并选定松下为其电池供应商

    去年成为上市公司的电动汽车制造商Canoo正在扩大其在美国的足迹,这家公司计划在阿肯色州的本顿维尔建立其总部和一个先进的制造工业化工厂。“这是一个先进的制造工厂,它将使我们能为独特的使用案例生产车辆并加快进入gamma,”Canoo CEO Tony Aquila于当地时间周一表示,“我们正在寻找方法以拿下传统的上市方式,并且这还将生产出我们将出售的车辆。”Aquila,其gamma平台的工程、设计和材料采购已经完成,该公司正处于生产前的

  • 正式官宣,荣耀60系列定档12月1日,星空备受期待

    11 月 22 日上午,荣耀手机官方微博公布了荣耀 60 系列的首支预热悬疑视频,并宣布将于 12 月 1 日 19 点 30 正式发布数字系列全新一代产品——荣耀 60 系列。此外悬疑视频释放了荣耀 60 系列全新配色星空色的信息和屏幕设计,此外镜头模组延续了荣耀 50 系列的双圆环经典设计,让即将发布的荣耀 60 系列备受期待。作为追求极致美学的荣耀数字系列机型,历代都有惊艳的外观设计与配色。而作为一年两代迭代升级的首款产品,荣耀 60

  • 告别牙,想笑就笑,FFFFF_半白让你做回自己

    好看的微笑让人舒服又亲切,一个治愈系的笑容,可以俘获一大批人心。但近年来,口腔问题已经成为越来越多年轻人的困扰,牙齿不雅,牙黄,牙不齐,上完妆就更明显,于是不敢露齿笑,放不开,无法做真正的自己。牙齿黄是怎么回事?用美白的牙膏有用吗,换美白的电动牙刷有用吗?有时候还真不是刷牙的问题,也有可能是牙结石在作怪。牙结石是一种牙垢,是在沉积在牙面上已经钙化的沉积物。牙结石形成之初,是乳白色软软的污垢,这个时候

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • ofo小车接连被强制执行

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,执行标的共计5.5万元,关联案件为司法行政管理案。

  • 即享新美味,小猪多元化粥品来袭

    生活节奏加快、生活压力大,人们越来越关注健康的饮食习惯,渴望通过饮食来释放生活中的压力和情绪,既有品质又方便的速食产品日益成为消费者的重要选择之一。在CBNData发布的《 2021 中国新消费品牌增长力白皮书》指出,新型方便食品是当下食品饮料赛道的三大关键词之一。目前我国方便面快餐规模超 2500 亿元,未来几年,方便食品行业的增速依然有望保持在6%左右, 2025 年将超过 6300 亿。黄小猪基于对消费者方便食品需求的洞察?

  • 导演东赫确认《鱿鱼游戏》会有第二季

    如果你还在为《鱿鱼游戏》第一季的结束而黯然伤神的话,那就准备再次登上情感过山车吧,因为第二季就要来了。日前,美联社在Twitter上发布了一个采访导演黄东赫的简短片段,他确认第二季正在制作中。“我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”黄东赫说道。当时他站在李政宰身边,李政宰是扮演《鱿鱼游戏》主角成吉勋的演员。考虑到该剧在推出时是该平台上收视率最高的节目,在播出仅17天后就?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天