首页 > 数码 > 关键词  > 性价比最新资讯  > 正文

性价比完爆魅蓝!魅族MX4Pro白菜价

2015-12-05 17:52 · 稿源: 驱动之家

尽管魅族MX4 Pro并不算是一款太成功的机型,但如果价格便宜一些的话还是值得考虑的,毕竟硬件配置在那摆着。

目前在聚划算平台上,魅族MX4 Pro的价格仅为1199元,货源似乎来自天猫一家店铺,相对来说还是有保障的。

MX4 Pro采用的是5.5英寸2560x1536分辨率显示屏,搭载Exynos 5430八核处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2070万像素后置摄像头,电池容量3350mAh,支持移动/联通双4G网络,当然还有指纹识别。

如果你打算入手魅蓝Metal而又买不到的话,不妨考虑一下老旗舰MX4 Pro,整体表现应该要强于魅蓝Metal。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天