首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军试驾了谷歌无人汽车,小米汽车可以有?

2015-12-05 16:13 · 稿源:科客网

  小编点评:小米汽车真的来的话?多少钱你会接受?

12月5日消息,今天上午雷军在微博上晒出一张照片,并且表示“试乘了一下谷歌的自动驾驶汽车。”因此,下面的评论纷纷炸开了,爆出雷军身后试驾的车辆正是谷歌无人驾驶汽车,型号是雷克萨斯RX45h。而不少网友大呼:小米汽车终于要来了?!

作为全球科技巨头,谷歌在2009年就开启了无人汽车驾驶的研究,而给雷克萨斯RX450h汽车安装了24个传感器,目前谷歌已经测试了超过100万公里的无人驾驶里程。

小米要造汽车的传闻这两年一直有,不过官方都一一否认。不过并不表示小米对汽车没兴趣,小米已经申请过多项有关汽车的专利,例如今年7月小米的几项专利中,就申请了关于车辆定速巡航、车辆操控、车辆导航、停车信息预测等发明专利。

也许小米并不会亲自造汽车,但是打造以“MIUI”为主体的汽车生态系统就很明确了,可能之后会与国内外的汽车厂商合作,植入小米的汽车系统。

  值得一提的是,最近乐视也宣布了与阿斯顿·马丁跑车合作,后者将为乐视代工制造乐视超级汽车。不知道小米是不是因此事被刺激到了?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 雷军:小米数科品牌升级为天星数科 小米金融App同步更名

    10月18日消息,雷军宣布,从今天开始,小米的金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App正式更名为天星金融App。雷军称,品牌升级后,我们会一如既往地运

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • 雷军:小米供应链补课三年 已经脱胎换骨

    小米公司今年创业十年了,今年的销量还没公布,但是小米今年的成绩有目共睹,特别是小米10系列在高端市场上的表现。雷军日前在核心供应商大会上表示,补课三年,如今小米已经脱胎换骨了。小米

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 小米新CFO林世伟到岗上班 雷军:开创更热血沸腾的十年

    今中午( 10 月 9 日),雷军在微博透露,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班。

  • 林世伟正式出任小米集团首席财务官 向雷军王翔汇报

    10月9日消息,小米集团发布公告,任命林世伟为小米集团副总裁、首席财务官(CFO),负责集团财务工作的全面统筹与管理,向集团CEO雷军和总裁王翔双线汇报。今年8月,小米集团曾公告宣布,林世伟担任集团首席财务官的消息,任命于2020年10月8日正式生效,但未公布详细信息。公告介绍,林世伟今年46岁,具备逾20年的全方位的投资银行业务经验。之前任瑞信亚太区投资银行资本市场部董事总经理及科技、媒体与电信业务主管?

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 研发投入超100亿元 雷军:小米突围相机、屏幕硬核技术

    小米公司今年成立10周年了,以往给大家的印象就是性价比制胜,不过这两年来小米一直在转型技术领先。雷军今天在采访中更表态,要下决心突围硬核技术。小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军

  • “挖人狂魔”雷军这次失手了?

    "找人不是‘三顾茅庐’,要三十次顾茅庐!"小米的创始人雷军以招揽人才闻名。

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 董明珠再谈与雷军10亿赌约:我没要 他也没给

    9月17日,格力董明珠参加了央视《我的艺术清单》节目,再度回应了与雷军的10亿赌约,表示这笔钱“我没要他也没给。”2013年雷军与董明珠同时参加央视“中国经济年度人物颁奖盛

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签