首页 > 数码 > 关键词 > 中国最新资讯 > 正文

谷歌返华首发:中国版GooglePlay年后推出

2015-11-21 15:03 · 稿源:科客网

  小编点评:进行本土化处理后的Google Play会是怎样的呢?

近段时间,Google将重返中国市场的声音不绝于耳。据路透社今日最新的消息称,Google将在明年重返中国市场,第一步便是针对中国市场,将Google Play应用商店进行本地化。

据知情人士透露,进行了本地化的处理的Google Play与海外版Google Play不存在关联。Google公司将严格按照中国的法律,对应用商店的内容进行过滤。同时将Google Play产生的数据存储在中国。

自从五年前退出中国之后,Google就从未放弃过那一天重新回来。Google联合创始人拉里·佩奇就对媒体表示:“虽然退出了中国,但Google一直保留着中国的运营团队,不过我们想做得更多。”而这个“更多”的任务就交给了Google CEO桑德尔·皮查伊。

  据知情人士表示,中国版的Google Play将在2016年2月春节后推出。而Google此举仅需要严格遵守中国的法律法规,不需要刻意获得政府部门的批准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天