首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

红米Note2Pro自曝不停:极度重视拍照

2015-11-20 17:51 · 稿源: 驱动之家

新机发布前总会有各种各样的曝料,官方要么置之不理要么“毁尸灭迹”,但公开频繁自曝的还真不多见,{tag_keyurl_2}的红米Note 2 Pro就成了个特例。

这几天,小米总裁林斌频频在微博上曝光红米Note 2 Pro,甚至还有真机局部照片,以及一些特性方面的隐晦预告,就连将同时发布的小米平板2也现身了,甚至有网友打趣是不是被盗号了。

这节奏还停不下来了。今天,林斌再次贴出两张预告图,其一写着“我们极度重视拍照体验”,其二则是“如何选购合适的小米手机?”

第一条很好说,红米Note 2 Pro会在摄像头上十分重视,而在千元机这个级别,各种配置都会因为成本价格而不同程度的缩水,包括摄像头,看来小米会带来一些惊喜,至少会有不一样的地方。

第二条就比较含糊了,意思似乎是选购红米Note 2 Pro是最明智的,但又没有给出任何明确的线索。

有趣的是,虽然自曝频繁,但是在指纹识别、金属机身这两个最关键的竞争点上,林斌却完全没有提及,是泯然众人,还是在憋大招?

之前的几次预告:

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天