首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note2最新资讯  > 正文

小米5明年1月上市搭高通820 红米Note2 Pro下周上市(图)

2015-11-20 16:33 · 稿源:gazx.org

11月20日讯,小米已经确定将于11月24日举行新品发布会,不出意外的话届时红米系列新机——红米Note2Pro会亮相。而备受关注的小米年度旗舰手机——小米5似乎要等到明年一月。

小米官微此前放出海报,宣布该公司将于11月24日召开小米2015新品发布会,主题为“压轴好戏”。由于红米Note2的改进版——红米Note2Pro最近频繁曝光,而且已经获得入网许可,所以这次小米发布会的主角很可能是红米Note2Pro。此外,传闻已久的小米平板2也有望在此次发布会上亮相。

据报道,红米Note2Pro作为红米Note2的进化版,最大的变化就是采用了金属外壳,并首次拥有指纹识别功能。但配置与红米Note2区别不大,同样采用5.5英寸1080P屏幕,搭载MT6795八核处理器,2GRAM+16GBROM,前后摄像头500万像素和1300万像素,电池为4000毫安,支持移动联通双4G。

对于小米5,此前有消息称,小米会在12月发布该新旗舰。但最新消息显示,小米5的发布时间是在明年一月份,主要原因还是要等骁龙820的大规模量产,而且小米也要时间储备现货。

根据此前的消息,小米5将采用全金属机身,搭载高通骁龙820处理器,屏幕为5.3英寸,采用3GB/4GB+16GB/64GB存储,内置3030毫安时电池,支持指纹识别、支持3DTouch等。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天