首页 > 数码 > 关键词 > 蓝魔最新资讯 > 正文

超高屏占比!6.44寸蓝魔MOS1Max真机图赏

2015-10-30 18:39 · 稿源:驱动之家

10月28日,蓝魔在北京正式发布旗下第二款新机蓝魔MOS1 max,,售价2700元,该机最大的亮点就是采用了6.44寸超大屏幕以及逆天的6010mAh比亚迪电池。

外观方面,MOS1 max采用全金属机身,最薄处6mm,正面采用2.5D弧面玻璃屏幕,屏占比颇高,电源键和音量下键创新采用对称设计,可单手轻松截图。

具体配置方面,6.44寸1920x1080全贴合屏幕,搭载ARM Cortex-A53联发科MT6753八核64位处理器,辅以3GB内存、32GB机存储,提供800万像素前置+1300万像素后置摄像头,F/2.0光圈。

电池是该机最大的卖点,6010mAh超大容量,比亚迪制造,支持大电流快充技术。此外,官方宣称,该电池经火烧、刺穿、挤压、高温、微波炉烘烤、跌落等32项严苛的安全检测。

MOS1 max支持分屏和悬浮窗同时运行两个应用,还支持同时运行两个微信号/两个QQ号。网络方面,支持移动、联通双卡双4G。

我们快科技也于近日拿到了该机,以下是真机图赏:

与iPhone 6 Plus对比

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天