首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

国产手机3季度销量排名:华为真疯

2015-10-14 16:01 · 稿源: 驱动之家

第三季度刚过,统计机构TrendForce就给出了中国智能手机出货和份额排名,一起来看看。

在这份榜单中,华为的市场份额占据第一,小米略高过联想排名第二。前五名中,份额上唯一同比增长的是OPPO,线下渠道居功甚伟。

TF指出,华为今年1亿部的目标将铁定达成,或将冲击1.1亿部,成为首家迈入1亿俱乐部的国产品牌,预计全年出货增长40%。

随着红米Note 2、小米4c以及有可能在年底问世的重磅新机,小米今年出货将增长14.6%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 脱离华为和苹果抢份额?这个双11荣耀出招

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管姜海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣在某社交平台发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀?

  • 脱离华为和苹果抢份额? 这个双十一荣耀“杀疯了”

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管蒋海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀高管姜海荣在?

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 报告称:到2026年特斯拉在整个汽车市场的份额可能达到25%

    看好特斯拉的ARK Invest首席执行官凯西•伍德预测,到2026年,特斯拉在整个汽车市场的份额可能高达25%。伍德还认为,对传统汽车制造商来说,向电动汽车的过渡可能太少,也太晚。

  • 华为手表显示血压测量数据

    华为即将推出一款新的可穿戴设备,它将拥有一项非常罕见的功能。该公司获得了一种可穿戴式血压监测仪的认证泄密者发现了一张名为"华为手表D"的设备宣传图片,并立即将其发布在微博上。有报道称将于12月底发布该产品正处于测试的最后阶段,根据泄密者的说法,准确率非常高。手表D将是为数不多的测量血压的智能手表之一,它的设计也将在华为的可穿戴产品组合中独树一帜该公司所有其他手表要么有一个带两个按钮的圆形表面,要么有一个

  • 双十一安卓第一!小米跃居11月首周中国市场份额第二

    近日,市场调研机构BCI发布了11月首周中国手机市场出货数据。数据显示,11月第一周小米市场份额达到了18.6%,大幅超越了国产其它手机品牌,仅次于苹果位居第二位。我们知道,11月首周是国内一年一度的双11大促时期。根据公开消息,在刚刚结束的双十一购物季中,小米取得了全渠道销售额破193亿元的纪录,其中手机销量和销售额都再创新高。其中,Redmi Note 11系列销量破100万台,Redmi K40力压iPhone斩获京东双十一手机单品销量第一

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 电信终端大数据华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 据报道,三星Galaxy S22系列进入量产阶段

    WinFuture的一份新报告称,三星已开始大规模生产Galaxy S22系列的组件,但遇到了一个小挫折。在开始生产新产品时,这通常是正常的。然而,谣言分享了更多关于生产过程的信息根据最新信息,三星目前主要为其所有型号的Galaxy S22和S22+生产部件,而S22 Ultra的生产优先考虑美国型号。尽管目前芯片短缺,但所有手机都按计划于2022年1月发布虽然还有时间,计划可能会改变,但至少目前看来,该公司的下一批旗舰已步入正轨

  • 大量MIUI用户内测资格丢失:小米社区:因后台数据调整 已修复

    小米社区官网发布通知称,11月1日上午,因后台数据调整造成了内测的问题,目前该问题已经修复。此问题不会对大家的内测资格造成影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天