首页 > 数码 > 关键词  > 秋装最新资讯  > 正文

Miboy的第一件秋装:小米秋装服饰首降20 外套仅129元

2015-10-05 15:32 · 稿源: 安卓中国

随着秋季离我们越来越近,不少线上线下的服饰商家都开始推出各式秋装外套供消费者选择。或许你会想,服饰跟科技有什么联系?可别忘记,小米除了做手机,做软件,进军家电圈以外,小米还推出了一系列的品牌周边产品,小米服饰就是其中之一。

今天上午,笔者从小米官网中了解到,小米服饰悄然上架了几款秋季服饰,最贵的仅为129元,最便宜的也只不过是39元。

其中,129元的是小米棒球衫(原价149元首降20元),39元的是普通长袖T恤。价格方面倒是挺便宜的,但质量将会如何呢?

目前市场上譬如H&M、优衣库等线下实体服装店出售的棒球服大约在399~599元之间,对于小米推出的这款129元的“年轻人第一件棒球衫”,你会选择吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星智爱·呵护系列专业洗烘,让你的秋装熠熠生辉

    十月,气温的变化没有给人们反应的时间,还没来得及跟夏天告别,便迎来了凉爽的秋天。秋季,往往是“时尚达人”们穿搭比拼的旺季,相较于夏天,秋装的种类、款式、用料都更为丰富。眼花缭乱的衣服在人们的身上熠熠生辉,除了归功于衣服本身以外,个人对衣服的清洗、呵护也决定了衣物的细节和质感。三星智爱·呵护系列洗衣机与干衣机相互配合,用创新科技让每件秋装赢在“细节”,为穿搭达人们提供更加优质的洗烘方案。洗衣阶段:效?

  • 宏碁推出多款抗菌产品 包括笔记本电脑平板电脑和配件以及外套

    宏碁公司宣布扩大其抗菌产品阵容,推出了新的笔记本电脑、平板电脑、显示器、各种配件,甚至还有一件抗菌夹克。宏碁解释说,这次扩展增加了针对商业和消费者客户的多条产品线。宏碁的新抗菌产品系列包括TravelMate Spin P4笔记本电脑、Enduro Urban N3笔记本电脑、Enduro Urban T3平板电脑和VE246Q显示器。此外,该公司现在还提供新的抗菌配件,包括KM501蓝牙键盘和鼠标、B501蓝牙鼠标,以及宏碁生态壳保护外套。宏碁TravelMate Sp

  • 成为行业新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • Epic携手巴黎世家 将《堡垒之夜》联名服饰推向现实商店

    Epic Games 刚刚与时装品牌巴黎世家(Balenciaga)达成了合作,为《堡垒之夜》游戏玩家带来了一系列高定时尚皮肤。在此基础上,两家公司还推出了实物联名服饰,比如 Spped Sneaker 与背包等周边。感兴趣的朋友,可在《堡垒之夜》的游戏内商店先睹为快。此外玩家们可在《堡垒之夜》的“Strange Times”创意中心看到一座虚拟的巴黎世家商店,以便大家选购所需的饰物。Balenciaga Brings Digital Fashion to Fortnite(via)虚拟门店?

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 定位时尚潮流发源地 抖音电商携手服饰商家共创繁荣生态

    9月29日,由抖音电商举办的“潮流自造·2021抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州召开。抖音电商相关负责人及众多服饰商家、达人及服务商和MCN机构代表出席峰会,共同交流行业发展经验,探讨行业发展趋势。此次峰会通过开场大秀、特色商家展区为商家提供了展示新品和与达人互通互联的平台,也对服饰生态中的各方优秀代表进行颁奖致谢,感谢他们与抖音电商服饰行业一道,共同创造和引领服饰新风潮。五大趋势赛道时装秀重新定义服饰潮流作

  • 秋冬上新季掀起抖in新风潮 双赛道新玩法带来服饰行业新契机

    立秋过后,服饰行业迎来消费者选购秋冬新装热潮,每年此时,服饰商家也会抓住时机推新品、做爆款,抢占市场先机。与往年不同的是,今年众多服饰商家选择加入抖音电商,借力兴趣电商有效触达目标消费群体,获得生意新增量。9月13日,为期10天的抖音电商服饰行业“抖in新风潮”活动圆满落下帷幕。抖音电商服饰行业针对消费者秋冬焕新、商家上新需求,创新了多种玩法,设立品牌商家及原创设计商家双赛道,助力服饰商家卡位上新季,合?

  • 年轻人的第一套房?小米之家新增房地产经纪、租赁

    据企查查消息,小米之家商业有限公司于昨日发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。此前,小米之家的经营范围也曾扩大,新增了包括教育咨询服务、销售宠物食品、组织文化艺术交流活动等业务。小米之家成立于2017年6月27日,法定代表人为卢伟冰,注册资本1亿元。公司经营范围包括通讯产品和通讯设备及配件、计算机软硬件及辅助设备、数码设备及配件等。该公司由小米通讯技术有限公司100%控股。小米之家是小

  • 猿辅导投资服饰转型卖羽绒服:在线教育公司做羽绒服?

    据媒体报道,国庆期间,猿辅导在 BOSS 直聘挂出的服装设计岗位。负责招聘的人说现在团队已经有 5 个人,准备做时尚的户外羽绒服,面向成人市场

  • 抖音电商服饰商家召集令:未来新增10个10亿品牌

    过去,服饰产业链是单线条的,即设计师只负责设计产品,工厂只负责生产产品,品牌商从工厂拿货,卖给用户赚取差价。这意味着,上游产业很难直接面对消费者,触达真实需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签