轻松完爆iPhone 6S!Nexus 6P/5X精彩样张出炉

2015-09-30 04:26 稿源:驱动之家  2条评论

Nexus 6P、Nexus 5X都配备了一颗1230万像素主摄像头,传感器来自索尼,像素尺寸达到了惊人的1.55微米,光圈为F/2.0。

这意味着,新款Nexus能够采集更多光线,尤其是在低光环境下,可以带来更好的曝光、更少的噪点。

它还支持激光自动对焦,改进了自动HDR+,可录制4K视频和慢动作视频,Nexus 6P上是240fps,Nexus 5X上则是120fps,但是没有OIS光学防抖,Google说更大像素意味着不需要过长的曝光时间。

Google甚至宣称,这颗传感器本来是给录像机的,这是第一次用在手机上,绝对无可匹敌。

软件方面,Google也升级了相机、照片应用。

和一众安卓厂商一样,Google也不能免俗地和iPhone 6S进行了一番对比,尤其是后者今年刚刚大幅度升级了摄像头,但结果自然是Google完爆加秒杀之。

效果怎么样?看看官方样张吧:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多