首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为Nexus手机配置敲定:骁龙810又萎了

2015-09-14 20:55 · 稿源: 驱动之家

华为Nexus手机要用海思处理器的传闻可以暂告一个段落了,目前已经可以确定该机配备的是骁龙810处理器。

今天,我们在GeekBench数据库中发现了一款代号为“angler”的华为新机,该机采用骁龙810处理器,内置3GB内存,运行Android 6.0系统,结合这些信息来看,该机是华为Nexus手机的可能性接近100%。

按照此前的说法,该机可能还会配备5.5英寸显示屏,但是否是2K就不太清楚了,毕竟华为曾经凶猛吐槽过2K屏。另外,由于Android 6.0开始原生支持USB Type-C,所以该机应该也会配备USB Type-C接口。

跑分方面,由于这是华为首个骁龙810方面,再加上原生系统几乎没有任何“跑分加成”,所单线程只有1156,多线程也不过是3641。作为对比,搭载相同处理器的乐视手机乐Max单线程为1366,多线程为5172。

华为Nexus手机

乐Max

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 用户最关注的手机拍摄能力,在骁龙8上再次被强化

    当前中国智能手机市场已经进入高端领域的竞争时代,对于旗舰手机来说,产品的工业设计、屏幕、性能等要素已经高度规格化,并不容易作出真正的差异化。在此背景下,影像成为众多手机厂商着力攻克、实现差异化的一个突破点。特别是近两年,手机厂商们在发布新品时往往会重点突出产品的拍照、摄像能力。 而从消费者的角度来说,根据 2019 年的调查数据,消费者在选购智能手机时候,拍照也是他们关注的第一要素。由此可见,智能手机已

  • 华为P50 Pocket多少钱 手机配置参数汇总

    华为P50 Pocket于2021年12月23日正式发布,该手机为翻盖折叠设计,外观设计十分的华丽,这一手机的价格以及它的具体配置如何呢,我们来一起看下它的参数介绍。

  • 骁龙8让大家不敢下手买 卢伟冰:买骁龙8旗舰就看三点

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi总经理卢伟冰宣布,搭载高通骁龙8旗舰处理器的Redmi K50系列即将于下月发布。卢伟冰发文表示,骁龙8让大家压力有点大,所以2022年买骁龙8硬核旗舰要关注如下几个要点:1、散热堆料猛不猛:不要只看散热总面积了,关键看VC面积和VC布局;2、性能温控策略:帧率和温度要同时看,一定要调校好了再发;3、功耗也会影响充电,既要看熄屏充电速度,更要看边玩边充的速度。对于Redmi K50系列,官方称这款?

  • 小米12骁龙8 Gen1实测公布:性能、功耗比骁龙888好太多

    小米12系列定于12月28日晚19:30分发布,其中小屏小米12、大屏小米12 Pro均标配骁龙8 Gen1处理器,在预热中,小米强调此次和高通团队合作调试,确保最终表现又快又稳。那么实际的性能和功耗表现到底如何呢?据小米官微分享的数据,在SPECint2006中,小米12上骁龙8 Gen1的超大核(Cortex X2)比骁龙888的超大核(Cortex X1)峰值性能提升16%,应用启动、高负载大型游戏速度更快。功耗方面,中高负载下,同性能功耗均低于骁龙888上的

  • 荣耀Magic V核心配置曝光:首款骁龙8 Gen 1折叠旗舰!

    在此前一大波骁龙8 Gen 1旗舰都宣布之后,荣耀带着首款折叠屏重磅登场,日前正式宣布Magic V”即将发布。不出意外,Magic V将会在下个月正式发布,今天上午该机的核心配置也被曝光,果不其然这是一款骁龙8 Gen 1机型,也将会是首款骁龙8 Gen 1的折叠屏旗舰、双屏旗舰。根据之前海报透露的一角渲染图显示,荣耀Magic V将采用左右翻折的方案,与此前被曝光的消息基本一致。据爆料,荣耀Magic V将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8

  • 骁龙8的脑洞大开,一定是你从未想到的

    “拍照优化、语音助手以外,手机AI还有什么?” 今年全新一代骁龙 8 移动平台发布时,高通再次翻译翻译了,什么叫脑洞大开—— 让手机学会“听诊”,通过识别出用户可能存在的疾病,比如抑郁症、哮喘; 让手机实现“防偷窥”,通过识别陌生用户的视线,实现自动锁屏; 让手机游戏搞定超分辨率,将以往PC端才有能力运行的画质,搬到手机上体验…… 更重要的是,这些AI功能,骁龙 8 有能力**同时运行**! 高通声称,骁龙 8 搭载的第 7 ?

  • Redmi K50系列参数曝光:标准版用骁龙870 电竞版用骁龙8

    1月8日消息,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi 2月份要发布的K50系列至少有两款,它们分别是Redmi K50标准版和Redmi K50电竞版。爆料指出,Redmi K50标准版搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W快充,而Redmi K50电竞版搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持120W秒充。值得注意的是,Redmi此前曾宣布K50系列有一款联发科天玑9000版本,该版本会在K50电竞版之后发布,命名可能是Redmi K50 Pro。其中最受关注的机型之一是Redmi K50电竞版,官方称R

  • 曾刷新骁龙888价格纪录 realme GT2系列标准版曝光:骁龙888加持

    12月30日消息,realme将于2022年1月4日发布年度旗舰realme GT2系列,这次发布会将会推出realme GT2和realme GT2 Pro两款机型。其中realme GT2 Pro采用的是2K+ OLED柔性直屏,分辨率达到了32161440,获得了DisplayMate A+等级认证,是迄今为止显示效果最好的2K直屏,堪称是直屏天花板”。不仅如此,realme GT2 Pro搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,同时配备150超广角镜头和显微镜镜头。除了realme GT2 Pro,这次

  • 首发18bit ISP:骁龙8手机摄影的天花板拉至新高

    在今年初中国移动发布的一份5G终端消费趋势报告中指出,调研发现,用户购买手机关键因素中,硬件配置、价格与外观占据前三。其中在硬件配置方面,用户最关注的前三项是处理器、内存和摄像头,尤其是3K到6K价位段,处理器更被视为重中之重。处理器或者核心SoC之所以这么重要,是因为它攸关用户体验的方方面面,包括日常运行流畅度、拍照录像、手机游戏、地图导航等。而作为手机的心脏”,处理器也同样决定着内存、摄像头等硬件潜力?

  • 首款骁龙8游戏手机!红魔7跑分出炉:18GB大内存

    目前,搭载全新骁龙8的多款机型已霸占了旗舰手机市场,采用新平台的游戏手机也即将杀入2022年手机大战...今日,数码博主@数码闲聊站晒出了红魔7的GeekBench5跑分,从跑分成绩来看,红魔7单核跑分为1219,多核跑分为3732分,运行Android12系统...该博主透露,红魔7将搭载主动散热级骁龙8Gen1以及顶配18GB大内存,配备一块6.8英寸FHD+类钻直屏,支持超高刷新率,后置6400万像素三摄,保留3.5mm耳机孔...去年11月,红魔7就已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充...至于散热问题,参考红魔6SPro,其配备了ICE7.0九层多维立体散热系统,内置风扇转速高达20000转/分,并采用了航天级相变散热材料正二十一烷,能平稳控制温升,告别降频卡顿...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天