首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

IFA 2015电子展前瞻:下半年电子消费趋势

2015-08-25 12:25 · 稿源:威锋网

IFA 2015电子展前瞻

每一年,几个著名的电子展会都是值得消费者关注的。除了CES消费电子展、MWC移动大会之外,9月于德国柏林举办的IFA也是欧洲最大的综合电子技术消费展,展出产品包括手机、电视、音响系统、数码相机、个人电脑等等,基本上决定了下半年的电子消费趋势。

IFA 2015将于9月4日至9日正式召开,新闻发布会则会在9月2日举行,到时候我们将会提前了解整个展会的内容,今天,我们就来说一说可能出现在IFA 2015的厂商以及他们可能展出的新品。

宏碁

宏碁将会在IFA 2015正式开幕之前召开一场发布会。这家公司通常会在IFA展会上发布新款智能手机和平板电脑产品,有传闻称,宏碁将会在今年的展会上推出首款Windows 10 Mobile手机。

苹果

我们都知道,苹果将会在9月的新品发布会上推出iPhone 6S,IFA 2015展会则是一个很好的放烟雾弹的机会,苹果到时候是否会放出一些扰乱外界视线的消息或者新品呢?

华硕

华硕ZenWatch 2

目前,华硕已经向媒体发出了邀请函,但我们并不清楚具体的发布内容是什么。如果没有意外的话,我们将会看到华硕笔记本和ZenFone 手机的更新,全新的ZenWatch 2也有可能亮相。

谷歌

谷歌没有多大可能会在IFA 2015展会上发布新款Nexus 设备以及Android M操作系统,但是我们或许会看到更多Android Wear的出现,同时也会获得更多关于谷歌Brillo智能家居平台的消息。

华为

华为Mate S

从华为发出的独特“S”邀请函来看,这家公司可能会在IFA 2015展会上发布新款设备。此前有传言称,华为将会带来最新的大屏手机Mate 8,但是“S”是否代表了Mate S或者Mate 7S还无法确定。

LG

LG总是喜欢在IFA展会上做点什么,并且往往会在展会开幕之前就揭晓谜底。我们可能会在IFA 2015上看到LG旗下的最新条形音箱以及这家韩国巨头和谷歌合作的新款Nexus手机。

摩托罗拉

Moto 360 2智能手表

摩托罗拉最近刚刚发布了新款Moto G、Moto X Play及Moto X Style,或将出现在柏林的IFA展会上。有消息称,Moto 360 2智能手表将会正式发布。

松下

松下公司计划在IFA 2015展会期间召开新闻发布会,我们猜测其主要发布内容将集中在电视机和视频等方面,而不是相机。不过,我们在往届的IFA上见到了不少松下的新品,比如让人疯狂的Lumix CM1。

三星

新款Gear S2智能手表

日前,三星刚刚发布了新款Note 5及S6 Edge+两款大屏旗舰手机,但并未登陆欧洲市场,因此我们猜测这两款手机将会在IFA 2015展会上正式亮相。另外,我们已经确认了新款Gear S2智能手表将会于9月3日正式发布。

索尼:

索尼XPeria Z5

索尼XPeria Z5这次最大的升级可能就是指纹识别Home按键,配置上由于该系列迭代较快,所以相较目前性能依旧处于旗舰档的XPeria Z3+(Z4)不会有大幅提升,外观上当然继续延续前代设计,已经成为历代外观变化最小的机型之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传高通骁龙875成本激增 明年安卓旗舰手机价格或暴涨

    高通骁龙 8 系列处理器是近年来Android旗舰手机的标准配备。根据Twitter Sleep Kuma爆料,采用5nm制程,也就是预计成为 2021 年安卓旗舰手机配备的高通骁龙875(暂定名称)预计成本比高通骁龙 865 上涨约60%,预计 2021 年安卓旗舰手机价格将继续上涨。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 三星电子放弃参加IFA 2020展会 转而举办自家线上活动

    【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,三星电子日前证实,将放弃参加IFA 2020展会(柏林消费电子展),转而举办自家线上活动。图片来自IFA官方三星电子表示,将在9月初举行活动,分享公司的新品和新闻。和IFA 2020举办时间相近。三星电子称,虽然选择跳过今年的IFA,但仍期待未来跟IFA继续合作。IFA主办方今年5月表示,在得到柏林政府的许可后,确认会于今年9月3日至5日间举办线下大会。不过,为了安全起见,届时展会将以4场单

  • 荣耀30Pro当之无愧的旗舰标杆 开启手机高性能时代

    继荣耀30系列发售之后,其销量与日俱增,屡次获得销售冠军。其中大杯的荣耀30Pro和超大杯的荣耀30Pro+更是颇受欢迎,并迎来了大众的一致好评,更有专业媒体评论荣耀30系列是最近几年来荣耀数字系列的集大成者。截至今天为止,荣耀30Pro+发售已经有一个月的时间,在这期间,荣耀30Pro+动作频频。从世界地球日用荣耀30Pro+守望自然,到由荣耀30 Pro+拍摄的“明天你想做什么?”短片的拍摄,再到专业摄影师携荣耀30Pro+登顶珠峰,用荣

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 2000元的次旗舰?一加手机新品曝料:前置将采用双摄挖空设计

    作为时隔多年后再次重启的非旗舰产品线,一加Z(Nord)一直受到很多关注。此前,一直有消息称,一加Z(Nord)将采用中置打孔设计,而今天,根据外媒Androidcentral报道,一加Z(Nord)将采用双前

  • Redmi中高端旗舰新成员!联发科天玑1000+手机曝光:或7月发布

    6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi天玑1000+新机暂定7月份发布。天玑1000+是联发科的旗舰Soc,这也是Redmi旗下第三款使用联发科5G芯片的手机,在此之前Redmi 10X、Redmi 10X Pro使用的

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • Redmi K30 Pro获京东618 5G手机销量冠军:最便宜骁龙865旗舰

    6月19日消息,Redmi公布了京东618销售战报:Redmi K30 Pro获得京东618 5G手机销量冠军。618期间,Redmi K30 Pro在京东平台低至2197元(6GB+128GB),是目前价格最低的骁龙865旗舰,在同价位极

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 全能旗舰配置 vivo X50 Pro+即将强势登场

    据vivo官方微博透露,主题为“精彩不止影像”的X50 Pro+新品线上品鉴会即将于 7 月 8 日举办,届时,vivo X50 系列新品手机中的超大杯X50 Pro+将正式与大家见面。X50 Pro+不仅是vivo在高端市场的布局,同时也是vivo在美学和影像方面的双巅峰,特别是1/1.3”超感光大底和最高可采用 1 亿像素拍照模式,让X50 Pro+成为当之无愧的专业影像旗舰。 作为一台专业影像旗舰,X50 Pro+手机最引以为豪的地方就是搭载了行业领先的1/1.3”超?

  • 目前最强的电视盒子:圈内公认好用的五大旗舰爆款

    市面上的电视盒子型号很多,但是要想买到一款适合自己的、好用的电视盒子还是需要下一点功夫的。因为从事的是电视盒子的行业,见识过太多人买了电视盒子回去之后发现并不好用,各种小问题、大问题不断,那么目前最强的电视盒子都有哪些呢?下面小编就来给大家推荐五款公认好用的机型!第一款 泰捷WE30C电视盒子一些人在买电视盒子的时候,经常会被低价产品吸引,几十块钱但是配置并不低,看起来十分“划算”,但是实际的体验并不佳

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 首款UFS 3.1旗舰 央视朱广权带货iQOO 3:高性价比

    今天在直播间,央视朱广权带货iQOO 3,并以“开门大吉”的形式介绍了这部手机:采用高通骁龙 865 平台、最新的A77 架构,超快闪充服务全天候,欢迎选购。

  • 618蓝牙耳机什么牌子的好?人气最高的五款顶级旗舰

    随着618大促的开始,大家都开始了疯狂剁手的节奏,家里的日常用品、衣服鞋子、数码产品等等都是必不可少的,而蓝牙耳机也是很多人的清单之一。你如果还不知道如何在618挑选出最适合你的蓝牙耳机,那么这篇文章应该能解决你的问题,小编这次直接给大家推荐五款人气最高的蓝牙耳机。1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机优势:性价比超高的网红耳机首先要介绍的是网红JEET蓝牙耳机,作为纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏?

  • NMN抗衰老产品热销,基因港GeneHarbor旗舰店获得销量冠军

    时间进入6月,几乎所有商家都在为即将到来的6.18电商节做准备,同时选在6月1日为6.18做预热,开启了优惠活动。我国消费者在经历了疫情之后,对于健康的重视前所未有的高涨,因此各种营养健康产品在当天也迎来了一波巨大的消费浪潮,其中NMN抗衰老产品也受到消费者极大的欢迎。 近日,京东健康发布了一份6月1日的营养健康产品的成交数据,在这份消费成绩单当中可以发现,基因港公司GeneHarbor旗舰店凭借热销NMN产品艾沐茵,再次获?

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议