首页 > 数码 > 关键词 > 福地最新资讯 > 正文

中国不再是iPhone的福地?分析师看好印度

2015-08-21 07:58 · 稿源:威锋网

智能手机发展到今天,一些市场已经出现了饱和的迹象,因此全球出货量的增长速度也开始放缓。接下来到新兴市场的表演时间了吗?根据市场统计机构 Gartner 公布的一份最新报告,iPhone 销量在上一季度的增长幅度达到惊人的 36%(苹果财报显示为 35%),其全球智能手机出货量的市场份额上涨了 2.4%。

与此同时,三星仍然在扮演“老二”的位置,该厂商旗下新机 Galaxy S6 和 S6 Edge 销量下滑 5.6%,三星在智能手机领域的份额也因此下滑了 4.3%。

Gartner 在报告中表示,全球智能手机市场增速放缓,其中一个主要原因就是中国市场的萎缩。上一季度,苹果在中国市场卖出了将近 1200 万台 iPhone,同比增长 68%。虽然这个数据看上去还算不错,但是 Gartner 认为包括 iPhone 在内的智能手机在中国市场已经将近饱和,未来不会再出现大幅增长。

不过,虽然 iPhone 产品线的销量再次获得增长,但是苹果公司的股价还是不可阻挡地下跌了——从财报会议至今已累计下滑超 15%。苹果股价之所以有如此表现,分析师认为这是苹果过于依赖 iPhone 6 所致。新一代 iPhone 会在 9 月份发布,这几乎已经是科技圈人士的共识,因此 iPhone 6 在这一季度的销量势必会大幅减少。

事实上, Gartner 表示印度将会在今年超过中国,成为智能手机增长幅度最大的市场,而苹果将重心转向印度将会是十分明智的选择。

访问:

苹果在线商店(中国)

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。

最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币现极端行情,OKEx分析师解读“插针”现象

    8月2日午间,币市跳水,以BTC为代表的主流币们迎来了较大幅度的回撤,OKEx等头部交易所均出现巨幅波动,部分交易所甚至出现了所谓的“插针”:在极短的时间里,价位快速的冲高或回落。对此,OKEx分析师指出,一般在现货交易中,插针形态出现代表该时间段里交易平台的深度不好。以冲高插针举例,具体是指有买方在短时间内准备用大量资金买入某资产,但是交易深度太差,对手方挂单数量太少,于是买方可能迅速的从卖1单吃到了卖50单。

  • 第十二届CDA数据分析师考试即将开始

    在商业社会,随着大数据技术的成熟与企业数字化革命升级的需要,越来越多企业催生出“大数据”相关岗位需求,“数据分析师、工程师”成为当下企业招聘热门岗位,“数据采集、数据可视化”成为数据从业者必备的核心职业技能。CDA(Certified Data Analyst)亦称“CDA数据分析师”, 专指在互联网、金融、电信、医药、旅游及其他传统行业中专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。13年至今,通?

  • 德银分析师上调苹果目标价至400美元 看好iPhone、Air Pods

    【TechWeb】美东时间周三早间,德银分析师Jeriel Ong将其对苹果(NASDAQ: AAPL)的目标价从380美元上调至400美元,并维持买入评级。Jeriel Ong认为,即使是在最近的大涨之后,苹果也应该“继续为投资者提供上行空间”。“从长期来看,随着市场继续稳定,我们看到了苹果的四大驱动因素-iPhone、Air Pods、服务和iOS 13 Golden Master版。我们也确实看到了投资苹果的风险,但我们仍然相信回报将大于风险,至少目前是这样。”与此同?

  • 分析师给予百度股票强力买入评级 目标价近149美元

    7月28日消息,Investors Observer发表题为“百度ADR股票评级:买入、持有还是卖出?”的分析文章。华尔街分析师给予百度ADR A类股票强力买入评级,平均目标价格为148.583美元,这意味着分析师预计百度股票在未来十二个月内将上涨28.61%。根据InvestorsObserver收集的数据,百度股票评级表现优于69%的股票。截至7月27日星期一上午11点57分,百度的ADR A级股下跌了2.94%,而标准普尔500指数上涨了0.13%。百度股价已较?

  • DeFi代币总市值回升至95亿美元,OKEx分析师称DeFi为行业希望

    DeFiMarketCap数据显示,截至8月4日15:00,DeFi代币总市值回升至95亿美元。据悉,DeFi代币总市值近期波动较大,7月21日总市值曾突破100亿美元,7月22日回调至64亿美元。DeFi热浪蒸腾,一方面在区块链圈内推高了其「主基地」以太坊公链的使用率,另一方面,它在开放性金融领域的落地和探索也开始吸引圈外传统金融行业的目光。7月中旬,澎湃新闻以《DeFi会给金融行业带来什么?》为题,探讨区块链技术与传统金融结合的想象边界,诞生

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 股讯 | 纳指盘中再创新高 分析师称iPhone跳票苹果业绩被高估

    美国疫情反弹形势严峻打击了投资者风险偏好,投资者获利回吐,打压美股今天收跌,不过纳指盘中曾创下新高。截至收盘,道指跌396.85点,跌幅为1.51%,报收25890.18点;标普500指数跌34.4点,跌幅为1.08%,报收3145.32点;纳指跌89.76点,跌幅为0.86%,报收10343.89点。美国主要科技巨头绝大多数下跌,Facebook涨0.24%,亚马逊跌1.86%,苹果跌0.31%,NetFlix跌0.13%,Alphabet跌0.

  • 一投行分析师预计iPhone 12九月份发布 十月份上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,在去年未能推出5G iPhone的苹果,在今年将推出4款支持5G网络连接的iPhone 12。但疫情对全球众多行业造成了影响,也波及到了苹果iPhone12系列的测试和量产,因而iPhone 12能否像往年那样在9月份发布并上市有了变数,分析师和研究机构对此也有不同的看法,有分析师预计可能推迟到10月份发布,也有分析师预计推迟到10月份上市。在最新的报道中,外媒称投行韦德布

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 分析师预计特斯拉2025年交付250万辆电动汽车 营收1000亿美元

    7月8日消息,据国外媒体报道,在近几年的电动汽车发展浪潮中,成立不到20年的新兴厂商特斯拉走在行业的前列,他们去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆,2019年全年的营收达到了245.78亿美元。而处在不断发展中的特斯拉,正在建设更多的生产电动汽车的超级工厂,车型也越来越多,电动汽车的产量和交付量也是逐年提高,即使受到了疫情的影响,他们今年二季度电动汽车的交付量也超过了9万辆,超出了分析师的预期。?

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 印度将审核275款中国App 腾讯《绝地求生》游戏在列!

    7 月 27 日,据印度《经济日报》报道,它们得到的消息显示,印度继此前宣布推出针对中国 59 款App的禁令后,再次推出新计划,将审核 275 款中国开发商的App,该消息一出,令不少网友哗然。目前,虽不知道印度是否会对这些App推出同样的禁令,但是参照此前的情况,这批App中可能会有一部分面临同样的结果。

  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • 印度或再审查275款中国APP 「吃鸡」手游在列附完整名单

    【印度或再审查275款中国APP】​7 月 27 日,据印度《经济日报》报道,它们得到的消息显示,印度继此前宣布推出针对中国 59 款App的禁令后,再次推出新计划,将审核 275 款中国开发商的App,该消息一出,令不少网友哗然。目前,虽不知道印度是否会对这些App推出同样的禁令,但是参照此前的情况,这批App中可能会有一部分面临同样的结果。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • 禁止59款中国APP后 印度再出手:相关软件Lite版本也已下架

    上月晚些时候,印度方面以“数据安全和保护13亿印度人隐私”为由,宣布在该国内禁用59款中国应用,其中包括头部社交媒体平台TikTok、Helo和微信,以及其他多个领域的主流应用,如工具

  • 微信在印度正式下线:印度手机号强制退出

    今年6月29日,印度电子信息技术部日宣布,出于“安全”考虑,在印度市场禁止使用微信、TikTok(海外版抖音)、茄子快传、UC浏览器、快手、美图等59款中国手机App,引发渲染大波。据外

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 小米正开发另一款1.08亿像素手机 或在中国和印度上市

    据国外论坛XDA消息,小米正在开发另一款带有1. 08 亿像素摄像头的智能手机,该手机可能会在印度上市。

  • 继微信、QQ等59款应用后:印度又禁47款中国应用 还在审查275款

    很显然,印度禁止中国应用的力度还在加大,继续之前的59款应用后,现在又有47款将被列入禁用名单。据外媒报道称,印度信息技术部一名官员公开表示,由于担心所谓国家安全和隐私问题,在禁用了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签