首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅蓝note2印度亚马逊开卖 比国内售价略高

2015-08-11 14:31 · 稿源: 凤凰数码

印度亚马逊:Meizu m2 note

凤凰数码讯 8月11日消息,据it168报道,魅蓝note2在印度亚马逊正式开卖。在亚马逊印度站发现,魅蓝note2价格为9999印度卢比约合人民币974元,比国内售价略高,但这也完全不妨碍魅蓝note2在印度的热销。

图:魅蓝note2

魅蓝2是魅族6月初发布的一款主打性价比与年轻市场的产品,硬件方面该机搭载了64位MT6753八核处理器,2GB运行内存,全新的与或卡槽能够同时支持两张SIM卡或者SIM卡和TF存储卡的组合。此外,得益于联发科在网络制式上的突破,魅蓝note2成为魅族首款单芯片覆盖全网人群的产品。而创新性的mBack按键和电源键側置等,都让该机增色不少。

此前,在5月份,魅蓝note同样在亚马逊印度站上线开售,原本魅族采取了3小时限时供货策略,但不到4分钟的时间,4000部魅蓝note就已经抢购一空。而作为魅蓝note升级版的魅蓝note2,价格仅为9999印度卢比(974元人民币),由此可以预见魅蓝note2在印度将引发一场大抢购。

4000部魅蓝note不到4分钟抢购一空

印度人口近13亿,智能手机普及率不高,这个市场基数大且增长快,去年增长率30%以上,因此魅族今年的主要目标是发展印度市场,落实印度本土化,集中全力攻破一个市场后再进军其它市场。对于印度这样的发展中国家来说,价格是民众购买手机的一个非常重要的因素,毕竟印度的人均收入相对较低(中国:约4000美元/年,印度:约1300美元/年),这可能就是魅族以魅蓝系列打开印度市场大门的原因。

图:魅蓝note2

作为较早走出国门的手机厂商,魅族凭借着出色的工艺、好用的系统以及高性价比的配置等特点征战国外。在印度市场中,魅蓝note的抢购可以看到其强大的魅力,如果魅族能够在战略上深度适配印度等市场,必定能够有一个更好的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天