首页 > 数码 > 关键词  > Pixel最新资讯  > 正文

新款Android One设备印度发布 售价1086元

2015-07-28 09:01 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 7月28日消息,据快科技报道,去年9月谷歌推出了三款低价Android One手机,而今年谷歌也打算发布新一代Android One系列产品。现在这款名为Lava Pixel V1的新机已正式在印度发布,它到底怎么样不如大家一起来感受下。

Lava Pixel V1发布

配置方面,Lava Pixel V1采用5.5英寸720p IPS屏幕,搭载联发科MT6582四核处理器,主频为1.3Ghz。同时该机还内置2GB RAM+32GB ROM,前置800万+后置1300万像素摄像头,并配备双SIM卡,电池容量为2650mAh,遗憾的是是它只是一款3G手机。

Lava Pixel V1发布

另外,Lava Pixel V1运行Android5.1棒棒糖系统,后续将更新为最新版本。目前该机在印度上市,当地零售商FlipKart和Mobile Store给出的售价为11349卢比,约合人民币1086元。

设计上该机采用金属后壳和边框,机身纤薄,不知道大家是不是和小编一样有种似曾相识的感觉?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • 英特尔发布第二代Loihi神经形态研究芯片和Lava开源软件框架

    英特尔今日推出了第二代神经拟态研究芯片 Loihi 2、以及用于开发神经启发应用程序的 Lava 开源软件框架,意味着该公司在相关技术研发上的持续进步。TechPowerUp 指出,神经形态计算可从神经科学中汲取见解,以打造功能更接近于生物大脑的芯片,有望在能源效率、计算速度、学习效率等一系列边缘应用方面迎来超过一个数量级的改进。对于视觉、语音、手势识别,搜索检索、机器人技术、约束优化等领域,神经形态计算都有望提供极大的助

  • 年度压轴旗舰终于来了!谷歌Pixel 6发布会官宣定档

    虽然已经公布了外观以及首个官方宣传视频,但是谷歌今年的旗舰机型Pixel 6系列一直迟迟没有公布最终的发布日期。而今天,谷歌终于正式宣布,全新的旗舰Pixel 6系列将于10月19日正式登场。谷歌官方的原文如下:10月19日,我们将正式向你介绍Pixel 6和Pixel 6 Pro--完全重新设计的Google手机。这两款手机由Google首款定制移动芯片Tensor提供支持,速度快、智能、安全。而且它们能适应你。据悉,这次的Pixel 6系列可谓相当有料。不仅?

  • Pixel 6 Live Translate:结合了Google最好的翻译功能

    据外媒报道,虽然Google为许多平台上的许多用户都有提供服务,但它通常会对Pixel手机用户表现出更优质的待遇。一些独有的功能最终会在其他Android手机上找到,但其中最好的仍旧是在Google自己的手机上。其中一项功能可能就是Pixel 6和Pixel 6 Pro独有的Live Translate(实时翻译)功能,它汇集了Google在人工智能翻译服务方面的一些最佳成果。Google的网络翻译服务早在Android手机成为时尚前几年就已经存在了。从那以后,该公司在?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型机拍照样张与视频画面流出

    Google 显然会在今年剩下的某个时刻正式推出 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,但在此之前,网络上已经流出了所谓 Pixel 6 Pro 原型机的照片与视频。近年来,Android 设备制造商已经在移动摄影体验上倾注了大量的心力。而作为谷歌的“亲儿子”,今年的 Pixel 6 系列还通过“软硬结合”带来了更让我们期待的相关改进。油管科技频道 This is Tech Today 的 Brandon Lee,似乎通过神秘渠道拿到了一组由 Pixel 6 Pro 拍摄的照片和视频样本。Pho

  • 英特尔推出第二代神经拟态研究芯片Loihi 2和全新Lava软件框架

    【TechWeb】10月2日消息,英特尔推出第二代神经拟态研究芯片Loihi2以及用于开发神经启发应用的开源软件框架Lava。关于Loihi2,据悉该款研究芯片整合了英特尔过去三年使用第一代研究芯片的收获,并充分利用英特尔制程技术和异步时钟设计模式的进展。具体而言,Loihi2的进步使该架构得以支持新型神经启发算法和应用,提供高达10倍的处理速度,实现每个芯片最多有100万个神经元的高达15倍的资源密度,并同时提高能效。Loihi2采用了预?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天