首页 > 通信 > 关键词 > 提速降费最新资讯 > 正文

"提速降费"满月:运营商多方案被指未落地

2015-06-15 09:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
《"提速降费"满月:运营商多方案被指未落地》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今年秋季的苹果新 iPhone 使用的 4G 基带仍将来自英特尔

英特尔此前宣布将退出移动 5G 市场,该公司首席执行官 Bob Swan 给出了解释,即苹果和高通的意外和解促使其退出移动 5G 领域竞争。

杭州互联网法院司法区块链平台上线半年 知识产权纠纷案调撤率达95.3%

自 2018 年 9 月份杭州互联网法院上线司法区块链半年多以来,该法院取得了不俗的成绩。

斗鱼「跃龙门」

当年的TMT「神话」斗鱼直播,历经波折终于要上市了。晓旭宝宝、冯提莫、阿冷、YYF、PDD,这一长串知名主播/网红背后的直播平台要上市了。北京时间 4 月 23 日消息,国内游戏直播平台斗鱼直播向美国证券交易委员会(SEC)正式递交招股书,启动赴美上市。斗鱼拟在纽约证券交易所挂牌,交易代码为“DOYU”,预计融资规模 5 亿美元。

苹果 CEO 库克:每天拿起 iPhone 200 次,「屏幕时间」发挥作用

库克表示「我们的赚钱途径之一是说服消费者购买 iPhone,但我并不希望用户过于频繁的使用我们的产品。我们想要的是,开发可以丰富用户生活的产品,帮助人们做一些他们力所不能及的事情。这才是我们的重点。」

华夏银行:在雄安集团建设项目试点开展区块链+供应链的业务合作模式

公司在 2018 年应收账款资产证券化取得突破,实现首单跨行双保理业务落地,积极开展区块链技术运用,在雄安集团建设项目中试点开展区块链+供应链的业务合作模式。

腾讯QQ:诞生20年 全球申请专利超3000件

今日,腾讯QQ发布《QQ20 周年创新简史》。数据显示,QQ诞生 20 年来在全球申请的专利超过 3000 件,官方授权超过 1500 件;其中于中国申请的专利超过 2000 件,官方授权超过 1000 件,并有三件专利获得中国专利金奖。​

百度诉今日头条不正当竞争要求索赔9000万

今日,百度方面表示,因“今日头条(北京字节跳动科技有限公司)大量窃取百度‘TOP1’搜索产品结果”,百度已以不正当竞争为由起诉到北京市海淀区人民法院,要求字节跳动立即停止侵权,赔偿相关经济损失及合理支出共计人民币 9000 万元,并连续 30 天在其APP及网站首页道歉。

明日方舟LS-5狗粮阵容介绍 低星LS-5打法攻略

明日方舟LS-5低星狗粮阵容要怎么玩,低配置的LS-5需要怎么打呢,我们来一起看下这个关卡的具体打法介绍。

第二届LPA独立音乐盛典圆满落幕 太合音乐助力独立音乐突破分众边界

近日,由太合音乐集团旗下秀动发起、举办的第二届LIVE POWER AWARDS(简称“LPA”)独立音乐盛典在万代南梦宫上海文化中心圆满落幕。作为国内以音乐现场为维度的评选盛典,本届LPA评选涉及海外、朋克、流行、Indie、重型、Hip-Hop、民谣、摇滚八大类别,共有153组音乐人进入投票候选,23组音乐人最终斩获奖项,盛况空前。这意味着越来越多的独立音乐人正在走向舞台,独立音乐发展已经突破“分众”边界,进入到良性循环阶段。 第二

2019年网络机顶盒哪个好?这五大爆款买到绝对不亏!

网络机顶盒的品牌如此之多,怎么才能选择到真正实用、好用的呢?这对众多新手用户来说,并不是一件容易的事。为此,小编特意整理出一份,非常适合新人入手的爆款旗舰,可以说买到肯定不亏!1、泰捷WEBOX网络机顶盒泰捷WEBOX网络机顶盒一直专注于中高端机顶盒的研发和生产,他们专门建立了超高标准的音视频研究室,这是机顶盒厂商中是非常少见的,对打造高标准的视频体验有很大的作用。泰捷WEBOX以其强悍的性能品质和优异的口碑,被

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G套餐价格松动 三大运营商套餐均开始打折

    6月6日,是国内5G牌照发放一周年,就在5G牌照发放一周年之际,有用户发现三大运营商的5G手机套餐开始出现降价情况,其中最低的套餐价格仅需89元,对于很多用户而言,现在选择使用5G套餐将便宜不少。

  • 三大运营商降低5G套餐门槛:最低只要69元

    6月24日消息,据媒体报道,三大运营商纷纷降低5G套餐门槛,最低只要69元。报道指出,三大运营商将原本百元以上的5G套餐纷纷拉低到百元以下。其中中国移动折扣力度最大,目前最便宜的5G套餐只要

  • 三大运营商5G套餐开始打折:月费最低89元

    近日有用户接到了运营商的5G套餐推销电话,最低月费已经降至 89 元。经联系三大运营商客服,证实确有打折活动,且每家5G套餐都有不同程度的折扣价。

  • 5G套餐价格松动 三大运营商最低仅需89元

    近日,有用户反映,5G套餐价格已经出现松动,收到运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。三大运营商证实确有打折活动,每家运营商5G套餐都有不同程度的折扣价。

  • 小区担心辐射大阻挠5G基站施工:三大运营商拆设备退场

    因为担心辐射阻挠运营商基站进入小区的报道,在4G时代就屡见不鲜。如今,在三大运营商推进5G基站建设的过程中,历史再一次上演。据国内媒体报道,近期,山东潍坊一小区部分业主因担心辐射问题

  • 三大运营商已启动5G消息商业化平台建设

    在今日的RCS-5G消息论坛上,中移互联网公司副总经理庄仁峰表示,当前,三家运营商都已经启动了5G消息商业化平台的建设工作,5G消息在中国的落地发展进入快车道。目前中国移动通过“短信小程序”

  • 工信部:三大运营商移动电话用户总数达15.9亿户

    今日,工信部发布了《 2020 年1- 5 月通信业经济运行情况》,数据显示,1- 5 月,电信业务收入累计完成 5741 亿元,同比增长2.8%,增速同比提高2. 5 个百分点,较1- 4 月增幅提高0. 5 个百分点。

  • 工信部:三大运营商移动电话用户总数达15.92亿户 同比增长0.2%

    6月18日消息,工信部发布了2020年1-5月通信业经济运行情况。截至5月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.92亿户,同比增长0.2%。其中4G用户数为12.79亿户,在移动电话用户总数中占比为80.3%,较4月末比重提高0.3个百分点。TIM图片20200618164709固定宽带接入用户方面,截至5月末,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达4.62亿户,同比增长7%,比上年末净增1253万户。其中,光纤接入(FTTH/O)用户4.

  • 读懂生命的“语言” 有孚专有云为基因行业提速

    基因图谱被称为"上帝用以创造生命的语言"。世界各国的科学家们都在倾尽全力读懂“生命的语言”,破解每一个未知基因的奥秘。读懂“生命的语言”,对于提高公众健康水平,降低沉重的医疗费用具有非常重要的意义。读懂生命的"语言",实现科学的价值基因技术听起来很神秘,但其实早已经在多个领域中得到应用。例如基因测序技术能够用于疾病的预防、疾病的诊断、指导个体化用药,还能够帮助病毒基因研究所研发病毒诊断试剂,监控病毒疫

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 新基建推动信创产业提速发展,中孚信息乘风而行

    6月4日,在由中孚信息主办的“信创赋能 抢占先机”2020信创产业云峰会上,信创领域多位大咖齐聚线上讲堂,为圈内伙伴们带来了一场知识盛宴。本次云峰会亮点频出,精彩纷呈。中孚信息解决方案中心总经理唐炜结合当下时事热点,立足多年在信创领域取得的经验,就信创产业和新基建相关内容作了深度解读与分享。“新基建”风口下,网络安全是重中之重近期,倪光南院士在接受中央电视总台采访时说,新型基础设施作为新领域,非常重要的?

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 菜鸟:今年天猫618快递提速超30% 网友:可怕的中国速度

    “这次天猫618,得益于数字化和智能化的加速普及,菜鸟和通达系快递速度,已经全面超越传统仓配物流速度。”6月4日,天猫618菜鸟总指挥、菜鸟供应链总经理黄巍在接受采访时表示。

  • 华大智造采用瑞欧威尔头戴计算机为核酸检测提速

    瑞典外交部长点赞,中国抗疫科技力量获全球认可病毒无国界,人类是命运共同体。目前,国外新冠肺炎疫情加速蔓延的态势,中国积极伸出援助之手,帮扶各国民众以及海外同胞共渡难关,充分展现出负责担当的大国风范。面对疫情,中国科技企业纷纷发力,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。华大智造在驰援全球的科技队伍中一股不容忽视的抗疫力量。早在今年 3 月 25 日,瑞典卡罗琳卡医学院(Karolinska Institutet,KI)与华大智造联合宣

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 政策利好卫星互联网建设提速 北汽首款相控阵卫星通信车问世

    日前,北汽越野公司推出的越野车,装配了全球首款龙伯透镜组阵的相控阵卫星互联网终端--若森智能RUV-800A。据悉,装有该款新型卫星互联网终端的北汽BJ80 越野车型已经在 5 月份通过了工信部汽车产品公告。中国高科技产业化研究会常务理事、中国宇航学会卫星通信专委会委员季文涛对记者表示,区别于其他卫星互联网终端,若森智能RUV-800A型相控阵卫星互联网终端具有体积小,重量轻、功耗低、自动跟踪、稳定性强及低仰角正常通信等特

  • AMD最强移动显卡Radeon Pro 5600M首测:提速50%、苹果独享

    AMD近日发布了新款移动显卡Radeon Pro 5600M,专为苹果16英寸MacBook Pro定制,这也是AMD迄今为止最强大的移动显卡,规格高于PC平台的Radeon RX 5600M/5700M。Radeon Pro 5600M基于7nm工艺、R

  • 京东锦礼助员工福利数字化再提速 “无接触,健康”成端午福利关键词

    突如其来的新冠疫情在对企业的经营发展形成冲击时,也为企业人力管理带来了巨大的考验,成本控制、远程办公等诸多企业管理手段无形中拉远了与员工之间的距离。随着疫情得到有效控制、复工复产全面开启,如何给予员工更多的人文关怀,增强员工凝聚力成为了企业人力管理的重要任务。端午节作为疫情后的首个员工福利节点,也因此被特殊时代赋予了新的内涵,承担起企业稳军心的重要角色。疫情期间,由京东锦礼首先倡导的“无接触福利发

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • “智”引数字未来 后疫情时代产业数字化提速 西部数据助力新常态趋势

    2020 年开始的新冠疫情对全球的影响持续且深远,随着疫情影响我们生活中人际关系、职场、健康和安全等方面的数据正扮演着越来越重要的角色,在很短的时间内数据已经从数字化生活的衍生转变为全球经济的驱动引擎,业务开展和运营模式以及日常生活都发生急剧的变化,在后疫情时代数据以及数字化成为产业进步的核心动力,并在疫情之后呈现“新常态”的加速态势。西部数据公司高级副总裁兼中国区总经理Steven Craig 西部数据公司高级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议