首页 > 数码 > 关键词 > nubiaZ9mini最新资讯 > 正文

nubia Z9 mini在印度开卖:约合1659元

2015-05-19 17:49 · 稿源:手机中国

据外媒报道,nubia Z9 mini现在已正式登陆印度,并通过亚马逊网站开卖,含税售价为16999卢比,约合人民币1659元,比国内稍贵。nubia Z9 mini国行售价为1499元。

nubia Z9 mini在印度开卖

nubia Z9 mini采用5英寸1080p IPS显示屏,康宁大猩猩3代玻璃,搭载骁龙615八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM(支持扩展至32GB),前置800万+后置1600万像素主摄像头,配备3000mAh电池。另外,该机还支持4G、双卡,运行Android 5.0系统。

印度市场是全球手机需求快速增长的新兴市场,目前华为、小米、vivo、OPPO、金立、魅族都在大举进入印度市场,期待努比亚在印度市场也能取得好成绩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签