首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀7Plus最新资讯 > 正文

2K屏幕麒麟930 荣耀7Plus真机图遭泄露

2015-05-11 10:12 · 稿源:搜狐数码

下半年快到了,荣耀旗舰系列也到了即将更新产品的时间点,今天带来的便是荣耀7Plus的消息。最近有科技媒体曝光了据称是荣耀7Plus的真机图,参数配置也一并曝光出来,一起来看看。

从这张曝光图片上可以看到荣耀7Plus应该是全金属的三段式背部面板设计,同时在摄像头区域的下方是明显的指纹识别模块,与华为Mate7的设计类似,但并没有延续荣耀6Plus的双后置摄像头设计。闪光灯为两枚但不确定是否为双色温的配置,从背部面板看不到扬声器,猜测可能位于机身的底部。

荣耀7Plus真机图遭泄露

参数方面,据称荣耀7Plus拥有5.5英寸2560*1440分辨率屏幕,拍照方面搭载了前置1300万像素+后置1600万像素的组合,3GB RAM+16GB ROM。核心方面为麒麟930芯片,电池容量4000毫安时。

不过上述参数并未得到确认,暂时也不清楚荣耀7Plus的发布时间和价格,更多的后续报道也请继续关注。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签