首页 > 数码 > 关键词 > iphone7最新资讯 > 正文

iphone7概念机大猜想!放弃IPS采用OLED屏幕

2015-04-13 16:14 · 稿源:比特网

最近关于iphone7概念机各种传闻有点多,甚至有网友用丧心病狂来形容关于它的各种传闻,又有据称可靠消息说:iPhone7或弃IPS而采用OLED屏幕,对此,你怎么看?也许是真的,但是在新品未发布之前,一切也能听听而已。

iPhone的屏幕表现一直是业界学习的榜样,不能说有多优秀,但是十分均衡,甚至使得iPhone上使用的IPS LCD屏幕一度成为厂商宣传的重点。

不过,就像iPhone 5放弃了3.5英寸,苹果新iPhone也可能会抛弃IPS LCD,转向OLED面板,而富士康则会成为iPhone的显示屏代工厂。

使用IPS LCD的iPhone 6

消息称,富士康计划在未来两年内斥资26亿美元在台湾南部建立新的显示屏生产厂,并在2015年年底开始为苹果独家规模生产显示屏面板。据了解,富士康将与群创光电合作,生产第六代低温多晶硅薄膜,预计在2016年进行大规模生产。

如果消息属实,那么意味着苹果将从IPS LCD面板向OLED面板过渡,iPhone则是首批使用OLED屏幕的产品线。不过,考虑到新工厂在2015年年底才会投入使用,因此可能要等到明年的iPhone(也就是iPhone 7)才会看到改变。

使用Super AMOLED的Moto X

据了解,OLED拥有更高的对比度,更加惊艳的色彩显示,更薄的厚度以及优异的黑色表现,响应速度也是非常快的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • iPhone12mini什么时候上市 iPhone12mini上市时间介绍

    苹果iPhone12mini是今年推出的一款小屏幕旗舰,屏幕尺寸5.4英寸,机身甚至比iPhone8还要小,因此有不少小屏幕用户十分关注这款手机的上市时间,这里我们来看下iPhone12mini的发售上市时间。

  • iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

    苹果今年第二场秋季发布会时间正式确定,将在北京时间10月14日凌晨举行,这里发布会没有意外的话将会带来iPhone12系列手机,作为今年最受关注的一款智能手机,iPhone12的上市发售也有很多人关心,这里我们来看下iPhone12具体上市时间。

  • iPhone 12什么时候上市?预订时间和发货时间提前曝光

    综合此前曝光消息,iPhone 12系列包括有iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。那么苹果5G手机iPhone 12什么时候上市?根据苹果官方消息称,iPhone 12系列手机将于北京时间10月14日凌晨1点

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPhone12各版本配置参数对比 iPhone12详细配置数据一览

    iPhone12终于是在10月14日的凌晨千呼万唤始出来,大家都很关心的就是各个版本中iPhone12的配置参数对比,下面就来为大家详细的介绍一下iPhone12和iPhone12 mini配置参数对比。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone12mini参数配置汇总 iPhone12mini尺寸价格是多少

    苹果公司的iPhone12系列今年会推出一款小屏手机,这款小屏幕的手机被曝光叫做iPhone12mini,那么iPhone12mini的尺寸多大,具体的参数配置如何呢,我们来一起了解下这款小屏幕手机的具体信息。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天