首页 > 数码 > 关键词 > YunOS版魅族MX4最新资讯 > 正文

本周四 YunOS版魅族MX4官网预定再次开启

2014-10-30 11:25 · 稿源:IT168

今日魅族官方论坛有管理员发帖称魅族天猫官方旗舰店将于10月30日(周四)中午12:00再次开放MX4(Flyme powered by YunOS)预售,预售定金为99元。11月11日当天,预定用户付完尾款后,魅族官方承诺24小时内发货。本次预售仅限于灰色版16G,售价依旧为1799元。

之前在官网全款预定但是至今仍未拿到货的用户绝不是少数,这次魅族在天猫开启预售也比之前显得有诚意得多,这次可是预定后11月11日付完尾款,官方承诺24小时内发货的哦。魅族这是已经解决好产能问题的节奏吗?

▲ YunOS版MX4增加的生活黄页

本次开启预定的虽然是YunOS版的MX4,搭载的是基于YunOS 3.0深度定制的Flyme powered by YunOS系统,该系统保留了Flyme 4.0的全部设计、交互和功能,比Flyme 4.0增加了安全、节能以及Cloud Card“生活服务中心”等特性。但是如果用户不喜欢这一系统的话,也可以刷回官方的Flyme 4.0。该机器还不区分移动版和联通版,支持双4G网络。对于用户来说这也是一大利好,用户有了更多的自主选择权。

▲ 魅族MX4 天猫双十一10万台以上现货

魅族此次发布的新品MX4可谓是一波三折,先是前期对订单量预估出现严重偏差,供货严重不足,导致在官网预定的用户叫苦不迭,怨声载道。魅族方面也是亚历山大,想尽办法解决产能问题,目前看来,MX4的产能问题似乎有了一定程度的解决。

本次预定的细节暂未公布,但估计应该和上次一样,每个淘宝ID限购1台,不支持使用任何优惠券。无论如何,此次重启预定对于用户来说都是一大好消息,想尽快买到MX4的朋友不要错过这次机会了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天