首页 > 数码 > 关键词  > 锤子手机最新资讯  > 正文

早报:锤子手机产能恶化 新ChromeOS亮相

2014-07-21 09:40 · 稿源: 中关村在线

锤子手机产能恶化日退订单过百

对于锤子手机来说,产能已经成了困扰老罗的最大问题。老罗透露,“我们的产能比计划中的最坏结果还要差。按我们的驻厂工程师、供应商和代工厂方面的联合分析评估,这种情况还要持续数周才能达到日产1800部左右的正常水平。”目前,每天有超过一百名用户在申请退单。来自生产线的信息显示,锤子手机的产能每天最好时良品为数百部。此前,锤子手机首日出货仅1000部。对于上述问题,老罗除了建议用户退款之外,还表示将赠送额外优惠券以及改为0元预订。

锤子手机产能恶化日退订单过百(图片来自微博)

4.7寸iPhone6本月量产5.5寸版本8月

路透社报道称,苹果代工厂富士康将于本月开始大规模生产4.7英寸iPhone6,而更大的5.5英寸版则会在8月份开始量产。据悉,富士康将招聘约10万名工人来满足iPhone6的量产需求,此外,上周有报道称,富士康还计划部署1万个机器人用于此次量产工作。外界预计,iPhone6在价格方面可能会有100美元(约合人民币620元)的涨幅。

下一代ChromeOS亮相堆叠式卡片界面

谷歌新一代ChromeOS项目代号“Athena(雅典娜)”,相关团队正在对其进行内部研发。新版ChromeOS使用了堆叠式的卡片界面,并在屏幕最下方通过单独的窗口提供了搜索栏和书签栏。报道称,新版ChromeOS将支持分屏模式、触摸屏、屏幕键盘和触控手势。此外,还会对Chrome窗口管理器进行调整,使其更类似于对触控操作友好的Android管理器。

下一代ChromeOS亮相堆叠式卡片界面(图片来自Yahoo)

Broadwell延期12寸MacBook或推迟发布

台湾《经济日报》报道称,由于英特尔Broadwell处理器量产延期,将导致传闻中的12英寸视网膜屏版MacBook推迟发布。据了解,搭载英特尔14纳米Broadwell处理器的设备将会推迟到2014年底或2015年初上市。最新消息显示,用于MacBook的U系列Broadwell处理器可能会延期至2015年2月量产。不过,新款11英寸和13英寸版MacbookAir会在下月开始量产,将更新处理器、屏幕以及其他零部件。

Broadwell延期12寸MacBook或推迟发布(图片来自BGR)

IBM计划三招解决北京雾霾结合卫星数据

根据IBM十年“绿色地平线”计划,将整合北京14个空气质量监测站的数据,再配以卫星数据,建立可以提前3天精确预测空气污染水平的模型,该模型可以绘制污染地图,定位精确到街道水平的污染源。此外,IBM的研究员还将利用一套系统评估风能和太阳能发电量。借助“混合可再生能源预测”系统,IBM有望让新能源取代煤炭和天然气发电。

公共电话亭变Wifi热点?这是谷歌要做的

谷歌等多家公司计划利用公共电话亭,向纽约市居民提供免费的无线互联网接入服务。这一项目要求使用新设计来取代付费的公共电话,在纽约市的所有5个地区提供“广告、WiFi和手机服务”。这些WiFi热点需要进行协调,用户只需一次登录即可持续使用。未来,这些WiFi热点将位于纽约市人流量最大的地区,将通过电话亭广告来获得收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩称还完债当天重返科技业 做锤子手机欠了6个多亿

    罗永浩称还完债当天重返科技业。日前SmartisanOS宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营。对此有网友在微博@罗永浩 称:「渐渐都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃」。

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 锤子论坛下线 11月15日起停止运营

    就在刚刚,锤子官方发布公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。2021年10月16日00:00起,锤子论坛将停止新用户注册。2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

  • 锤子论坛下线!锤友自行开发锤友论坛App:用户感动

    本月,坚果手机发布公告,称锤子科技将于近期下线。在公告中,坚果手机称锤子论坛将于2021年11月15日0点起停止运营,关闭服务。锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。坚果手机表示,本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博@坚果手机客服会正常运营,继续为用户提供服务。值得注意的是,在锤子论坛即将下线之际,微博博主@StrangePhenomenon怪象发布消息,宣布锤友论坛

  • 锤子论坛宣布将于近期停止服务及运营 明日起停止新用户注册

    凤凰网科技讯 10月15日消息,今日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。据了解,锤子论坛具体下线时间如下:2021 年 10 月 16 日 00:00 起停止新用户注册。2021 年 11 月 15 日 00:00 起停止运营,关闭服务。停止服务及运营后,锤子论坛将无法登录、

  • 曾与罗永浩搭档!吴德周谈离开手机行业:继续待下去也没有当初的兴奋感

    今年3月份,吴德周宣布离开手机行业,加入鲨纹科技,担任全球CEO职务。10月25日消息,鲨纹科技全球CEO吴德周接受了媒体专访。在专访中吴德周表示,跳出手机行业是自己深思熟虑后的决定,在决心退出手机行业前,他就看好两大方向电动汽车和大健康。在吴德周看来,手机行业已经发展成一个相对成熟的产业,各个品牌之间的竞争已经从最初的产品竞争变成了资本和供应链之间的竞争。手机行业已经不适合小企业,继续待在手机行业也没有了?

  • 曾与罗永浩搭档 吴德周不再进入手机行业:希望接下来20年专注健康领域

    10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。吴德周表示,这半年来自己有非常大的变化,以前因为做手机,大部分时间都聚焦在这个领域,所以其实不太关注其他行业在发生什么。吴德周称自己前20年基本都在做手机,希望接下来的20年时间可以专注在大健康这个领域。在大健康领域创业是一件非常有成就感的事情,因为

  • 让你动心的手机该是什么?体验过华为nova9系列再回答

    首款年轻人的鸿蒙影像旗舰华为nova9 系列上市之后,受到了很多年轻人的追捧,在各大电商平台中华为nova9 系列的好评度都很高,而且这些好评并非集中在一个方面,其外观设计、影像实力、鸿蒙系统带来的创新体验等诸多方面都赢得了不少用户的称赞。在华为线下体验店,自从华为nova9 系列开售之后,每天都会有很多人争相体验新机。通过线下体验,华为nova9 系列的影像实力和鸿蒙系统的功能优势能更淋漓尽致地展现出来,所以有很多年轻

  • 每周民意调查:你在手机上安装了屏幕保护器吗?一个案子怎么

    随着化学强化玻璃技术的进步,刮痕现在已经不是什么问题了,但它并不是一个完全解决的问题。如果你把手机掉在地上,玻璃还会裂开修复一个破损的屏幕很容易花费200-300美元。iPhone 7 Plus的保修期外屏幕维修费用为169美元,但你可以用155美元左右的价格购买一台正常工作的7 Plus。这也不是苹果的问题,三星Direct(在美国)将向你收取249美元更换Galaxy S10的屏幕,同样,你可以用低于这个价格的价格购买一部完整的手机——234美元

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天