首页 > 数码 > 关键词 > 红米Note最新资讯 > 正文

4G版红米Note曝光:放弃真八核

2014-05-29 11:42 · 稿源:驱动之家

随着三大运营商的4G网络相继开始大规模商用,目前千元级产品也开始逐渐朝着4G领域迈进,凸出的代表就是中兴红牛V5以及4G版荣耀3C等等。

在4G时代,小米可以说是落后于人的,直到目前为止还没有一部支持4G网络的手机诞生。但这并不代表着小米没有准备4G产品,除了传闻中的小米手机3S之外,红米Note 4G版也即将和我们见面。

手机行业分析师@潘九堂今天上午在微博上表示目前小米已经砍掉了一些八核处理器的订单,加速向4G转化。而八核处理器在小米的产品线中就是红米Note专用的,看来小米已经在准备4G版的红米Note了。

如果不出什么意外的话,4G版红米Note应该会采用高通骁龙400方案,其余配置和目前不会有什么区别。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天