首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚神秘新机曝光:继续4100万像素镜头

2013-11-18 08:51 · 稿源: 驱动之家

虽然即将被纳入微软,但诺基亚的研发进度似乎并没有受到影响。之前爆料大神@evleaks曾爆料,诺基亚正在准备5款新终端。

对于这5款新终端,@evleaks表示,Goldfinger和Moneypenny将会是首批搭载Windows Phone8.1( 代号Blue)的机型,而现在国外媒体又带来了两者的更多内幕。

消息称,这两款WP8.1机型中一款是Lumia 1020的升级版也就是新的旗舰,而另外一款机型内置了诺基亚整合如苹果Siri特征的“语音通信助理”功能。

此外,Lumia 1020的升级版最大的看点依然延续了4100万像素摄像头,而它们最快会在MWC 2014上跟大家见面。

之前,The Verge给出消息称,Goldfinger还将内置诺基亚已经研发多年的“3D触控”技术,将通过传感器追踪屏幕以上的交互行为(不接触屏幕),用户可以在屏幕上方通过手势来实现不同操作,比如滚动和点击。

Lumia 1020

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科下代天玑旗舰来势汹汹:安兔兔跑分破100万 vivo神秘新机采用

    2021年正步入最后关头,手机芯片行业也即将迎来新一轮变革,今天我们就听说了联发科下一代天玑旗舰的重磅消息。据曝料,联发科的下一代天玑旗舰芯片已经进入冲刺阶段,早先传闻的某旗舰芯片安兔兔跑分破100万,现在来看就是联发科的天玑旗舰芯片了。vivo的某神秘新机跑出了惊人的1002220分!芯片代号显示为MT6983。要知道,目前手机安兔兔的最好成绩也还不到90万分,今天被爆出来的百万跑分无疑是一次质的飞跃。据爆料称,联发科这

  • 容亦能量茶道:用茶帮助100万个家庭提升生命能量

    对于中国人而言,金钱一向是羞于启齿的事情。在传统的认知里,金钱意味着市侩和俗气,甚至跟尊严有所牵连。但对于大多数中国人而言,金钱又是绕不开的话题。日常的柴米油盐酱醋茶、生活所需的房子车子、甚至更高层面的自我实现的需求,每一样都需要支出金钱。久而久之,“赚钱”成了每个普通人最重要但却最不知如何开口的事情。有人因为金钱误入歧途,有人因为金钱妻离子散,有人却因为金钱过上了梦想中的生活,一路顺风顺水受人崇

  • 2亿像素没了!小米12影像系统曝光:5000万像素主摄

    虽然今年骁龙888系列的极限性能非常不俗,但是由于发热量较高,且耗电量表现也不尽如人意,实际表现并算不出色。因此,有不少人都在期待下一代骁龙898旗舰芯片,按目前已知消息,搭载新款芯片的旗舰最早会在12月登场,而小米12很有可能会是首发机型。除了性能上提升之外,此前消息称小米12在影像方面也将再次提升,或许还会全球首发三星2亿像素传感器,令人十分期待。不过,根据爆料博主的最新消息来看,小米12标准版可能无缘2亿像

  • 苹果支持世界艾滋病日 将捐赠最多100万美元

    苹果公司今天宣布,从现在起到12月6日,在苹果官网上用 Apple Pay、通过 Apple Store 应用或在美国的 Apple Store 进行的每笔消费,它将向全球基金捐赠1 美元,以支持抗击艾滋病和新冠疫情,这一捐赠最多 100 万美元。

  • 分析B站播放量破100万的“恰饭”视频,发现3条爆火公式

    一位高冷的设计师,一位低调的女作家,一件月色下发着光的红色连衣裙。故事从她闯进服装店躲避镁光灯开始,女作家与设计师“一见钟情”,两人通过橱窗里的红色连衣裙和橱窗上的便利贴对话。温柔浪漫的句子,是在讲衣又不似在讲衣。随着作家的背影离去,只有掉下的口红暗示着这条视频的“原型”——广告。

  • 苹果已支持印度约100万个就业岗位 并将试点新的制造项目

    据AppleInsider报道,苹果公司在一个印度技术峰会上说,该公司通过其本地应用经济支持了大约一百万个工作岗位。苹果公司产品运营副总裁Priya Balasubramaniam在班加罗尔技术峰会上谈到了该公司在印度的计划。她表示,苹果公司目前通过直接就业、应用经济和当地供应伙伴支持广泛的工作。据《印度快报》报道,Balasubramaniam还表示,苹果公司正计划扩大规模,并在该国试用新的制造工艺。她说:“苹果正在对印度市场进行大量投资,以

  • 小红书投放策略逆推法,看完帮你省下100万

    ​严格来讲,小红书的投放虽然很火,感觉已经火了一个世纪,但实际的成熟程度并不高,不过也就这两年的事情。早期的小红书投放十分粗旷,整个社区的品牌竞争关系还不是那么大,甚至有些品牌还觉得小红书是一个无所谓轻重的地方。

  • 小米起诉数码博主名誉侵权 索赔100万被法院驳回

    近日,小米与博主“龙二Pro”名誉权纠纷一审判决书公开。原告小米公司诉称被告多次恶意发布不实内容,如小米电视燃烧、手机性能不佳相关内容,索赔100万元。

  • 徐起:双十一活动Realme七天销量破100万

    今天Realme 副总裁、中国区总裁徐起表示,双十一7天内,Realme就创造了销量破100万台的记录。徐起还表示,今年中国区手机千万销量的目标,很快将要达成。

  • 存在价格违法虚假宣传 高途、网易有道分别被罚100万

    凤凰网科技讯 11月8日消息,天眼查App显示,近日,北京高途云集教育科技有限公司新增一则行政处罚信息,因存在价格违法行为、虚假和引人误解商业宣传行为,该公司被北京市海淀区市场监督管理局行政处罚100万元。值得一提的是,同日,北京网易有道计算机系统有限公司也因存在价格违法行为、虚假和引人误解商业宣传行为,被行政处罚100万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天