首页 > 数码 > 关键词  > MeeGo最新资讯  > 正文

MeeGo重生!

2013-11-15 16:41 · 稿源: 驱动之家

诺基亚虽然发布了N9,但还是无情的抛弃了MeeGo。为了给后者续命,群来自于诺基亚内部的工程师和外部的MeeGo狂热爱好者组建了一个新的公司Jolla,而MeeGo也有了新的名字Sailfish。

Sailfish的首款手机将会在本月27日率先在芬兰开卖,为了让它拥有更多的追随者,该系统兼容绝大部分的Android应用。

现在国外媒体已经送上了首款Sailfish手机的浏览器测试成绩,其成绩为1370非常一般,与此同时,该机的主要配置也已经确,即4.5寸qHD(960x540)显示屏+1.4GHz高通双核处理器

此外,之前Jolla公布参数中还显示,该机的售价约为3150元,内置1GB RAM、16GB存储空间(可扩展)、800万像素摄像头以及2100mAh容量可拆卸电池。该机的另一大特色是,用户可更换手机后盖后,系统可以识别出后盖的颜色,随后主题色彩也会根据后盖颜色做出自动调整。

MeeGo重生后的首款作品不给力啊

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天