二手iPhone、iPad成最保值电子产品

2013-11-06 09:31 稿源:驱动之家  0条评论

据外媒报道,来自Cowen公司的分析师Timothy Acuri对电子产品二手市场进行了价格调查对比,调查设备包括过去4年内生产的40款智能手机和23款平板电脑,结果显示二手iPhone、iPad的残值率最高

无论是iPhone还是iPad,在二手市场中都要比其它竞争对手更加保值。其中,二手iPhone平均要比对手高出128美元,iPad则要高出67美元。Timothy Acuri表示,这重要得益于苹果的硬件和软件生态系统以及品牌价值。

事实上,不仅是国外,在国内二手市场上苹果的产品往往也比较吃香,相同成色下远远要比其他品牌的产品更保值。很多人都选择购买苹果产品,使用一段时间后,仍够能获得非常不错残值回报。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭