首页 > 数码 > 关键词  > TD-LTE最新资讯  > 正文

TD-LTE 4G版iPhone 5S/5C真的要来了!

2013-10-15 08:41 · 稿源: 驱动之家

看来4G牌照应该能在下个月发放。继之前A1518和A1516拿到入网许可证后,现在中国移动也对这款手机在工信部的备案进行了更新,毫无疑问它们真的要来了。

A1518和A1516其实就是iPhone 5S5C TD-LTE 4G版的代号,现在工信部已经明确的给出了,两款手机支持移动网络F频段(band 39 TD-SCDMA频段1880MHz-1900MHz)和E频段(band 40 TD-LTE频段2350MHz-2370MHz),不过它们并未显示是否支持WCDMA 和CDMA 2000。PS:买移动iPhone用联通、电信卡的用户要慎重了。

配置方面A1518和A1516跟原版iPhone 5S和5C没有太大的区别,两者都是4寸视网膜屏,运行iOS 7系统,内置1GB RAM等。

目前广州和深圳移动已经向用户开放了4G业务,如果不出意外,TD-LTE版A1518和A1516下个月上市应该没有太大的悬念。

A1518

A1516

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 华硕ROG 5s5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹!

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • 44周回顾:Galaxy S22进入量产,USB-C iPhone上市

    再过一周,让我们回顾一下。据报道,银河系S22和S22+已经进入量产阶段,根据早期信息,我们看到了这对星系的详细渲染。由于S22和S22+的屏幕分别缩小了6.06英寸和6.55英寸,它们看起来与前辈非常相似,只是身材更小。这比S21和S21+的6.1英寸和6.7英寸要低Galaxy S22 Ultra也在生产中,本周我们甚至看到了该手机的第一张实时图像。它看起来很像Galaxy Note 20 Ultra,只是表面为哑光黑色。它有一个S笔皮套,后摄像头直接切割到框架中

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果或从明年开始在iPhone和Apple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天