首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX3真机图最新资讯 > 正文

5.1英寸虚拟home键 魅族MX3真机图泄露

2013-07-22 10:03 · 稿源:IT168

之前大家对于国产品牌魅族的印象可能还停留在MP3播放器上,但是仅仅几年的时间,魅族就从播放器转变成为竞争力很强的手机品牌厂商,并且接连推出的产品无论从外观还是性能上,都让用户十分满意。

▲Flyme

MX3的消息沉寂了几天后,今天在外网上又有新的消息传出。据外PhoneArena.COM评论,魅族MX3简直就是为外貌协会而生,黑白色的机身,还有发光的LED HOME键,整体的设计让我们想起早些时候的iPhone 3G,但是比iPhone更加美型。

▲魅族 MX3

MX3不仅有着羡煞旁人的外表,传言表示,该机配备了5.1英寸1080P的显示屏,1300万像素的摄像头,并且有着8mm的超薄机身,运行魅族定制的搭载安卓4.2系统的Flyme3.0。

▲魅族 MX3

据悉,魅族MX3将会有16GB/32GB/64GB三种容量版本,并且传闻除了传统的黑色和白色款式之外,还有粉色版本可选。根据消息人士最新发布的微博称,MX3原定于9月30日的发布日期已经更改为9月28日晚上八点举行,并且最新版本的Flyme 3.0系统也会同步登场。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议