X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > 体感游戏机最新资讯  > 正文

手机照样玩体感!Motion Tennis上线App store

2013-07-01 13:53 · 稿源:幻想曲通信

早在今年四月份,Rolocule就推出了自己一项名为“Rolomotion”的技术。最近,该公司面向App Store发布了自己第一款使用该技术的游戏-Motion Tennis,售价7.99美元(下载链接)。Rolomotion可以把iPhone或者iPod touch上的触摸转换至一个体感控制器中,类似于任天堂的Wii Remote。

Motion Tennis需要在具有AirPlay Mirroring功能的Apple TV上进行游戏,充分利用了iPhone陀螺仪、磁力计以及加速器来感知玩家运动和动作,并在屏幕上实现动作,类似Wii Remote,iPhone在游戏中充当了球拍的角色。

Motion Tennis支持双人同时游戏。游戏提供了三种游戏场景,玩家可以选择在草地上、泥地或者塑胶球场进行游戏。此外游戏还提供了四个不同难度的游戏级别让你成为网球高手。当你极少犯错误的时候可以选择生存模式进行游戏,获得高分,并进行在线排行榜的排名。

通过使用iPhone/iPod Touch来控制你在TV上的游戏角色可以给你现实世界中的真实感受。玩家可以做出现实世界中的多个网球动作,比如削球。除了趣味性之外,玩家还可以通过每场网球比赛来健身。

游戏所需设备为运行iOS 6的iPhone 4S、iPhone 5或者第五代iPod touch,此外还需要具备AirPlay Mirroring功能的第二代或者第三代Apple TV。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投影仪可以玩体感游戏吗,当贝投影X3有游戏模式

    体感游戏是现代电子游戏的一个分支,不仅仅可以娱乐,还可以锻炼身体,对于小孩子和成年人都是非常不错的娱乐方式,现在也有很多的体感游戏机,搭配一个大屏幕就能玩体感游戏,有些人问投影仪可以玩体感游戏吗,答案当然是可以的。如何用投影玩体感游戏?用投影仪玩体感游戏很简单,首先我们需要一个体感游戏机,现在最常见的体感游戏机就是Switch、Xbox这些产品,就拿Switch来说,他现在旗下的健身环大冒险、舞力全开等游戏非常火?

  • 双十一互动游戏21日上线

    相信前年、去年的天猫“盖楼”“养猫”瓜分20亿红包的特别游戏大家还记忆犹新。随着今年双十一临近,一年一度的双十一游戏玩法也即将浮出水面。站长之家了解到,近日,天猫双11互动游戏项目组首次举办公测,公测后游戏将根据反馈建议来进一步优化。

  • 天猫双11互动游戏首次公测 和往年玩法有较大区别

    近日,天猫双11互动游戏项目组首次举办公测,部分媒体和达人参与内测反馈。天猫方面表示,今年的互动游戏规则和玩法大变,和往年有较大区别,将于10月21日零点正式上线。

  • 玩法大变!天猫双11互动游戏首次公测:21日零点上线

    上淘宝盖楼”、养猫”成为这届网友的双11必选节目,往年组队和PK带来的刺激感仍历历在目。近日,天猫双11互动游戏项目组首次举办公测,部分媒体和达人抢先参与内测反馈。据介绍,今年互动游戏规则和玩法相比往年有较大区别,将于10月21日零点正式上线。

  • 苹果准备推出掌上游戏机与任天堂交换机竞争

    还记得苹果推出游戏机的时候吗?好吧,根据一份新的报告,该公司将再次尝试这样做,但这一次,它的目标是走向大众市场,取代任天堂交换机。报告说,苹果的控制台将是一款混合设备,由交换机和索尼的PS5组合而成。这可能是因为它应该与苹果传闻中的AR/VR耳机配合使用该消息人士还称,苹果公司已经启动了几部片子的开发,并拥有多家大型制片厂。事实上,它几乎可以替代《野性呼吸》和《马里奥奥德赛》了。有人猜测,新冠病毒-19的爆?

  • Evercade VS四人游戏机项目已延期至12月发货

    原定于 11 月初到来的 Evercade VS 四人游戏机项目,现已推迟至 12 月 8 ~ 17 日登陆欧洲市场,且北美预计要等到 2022 年 1 月 14 日才能发货。Blaze Entertainment 高管 Andrew Byatt 在一篇官网文章中指出,受全球货运市场巨大不确定性的影响,公司难以向消费者做出更确切的承诺。(来自:Evercade 官网)Blaze Entertainment 不想向客户频繁更新通知,但过去 3 个月里的情况已变得极具挑战性。尽管公司制定了最好的计划,但还是

  • 研究显示Apple Watch Series 6氧气传感器跟医院设备一样好

    据外媒报道,根据圣保罗大学的一项研究,Apple Watch Series 6是监测肺部疾病患者血氧饱和度的“可靠方式”,这可能有助于未来的医学治疗。Apple Watch Series 6在可穿戴设备上引入了血氧传感器,这让用户对自己的整体健康状况有了更多了解。在一项研究中,苹果的传感器可能会有一些重要的医疗应用。巴西圣保罗大学的这项研究发表在《自然》上并被9to5Mac网站发现。该研究将Apple Watch Series 6跟一对商用脉搏血氧仪进行对比。来?

  • 小米公开拍摄3D影像专利 可获取三维立体感影像

    北京小米移动软件有限公司公开“一种多设备互联拍摄方法及装置、电子设备及存储介质”专利。

  • 传苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • 看视频就像玩游戏互动视频的过去、现在与未来

    ​2019年10月25日,你从床上醒来,有些头昏,眼前忽闪过头戴面具的恐怖身影。下床推开门,眼前是一块标牌,写着:“别回头!”这时,你需要做出第1个选择:回不回头?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签