首页 > 评测 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

4寸小巧入门双模双待 三星S7572手机评测

2013-05-13 16:15 · 稿源:太平洋电脑网

今天评测室带来的是三星最新的入门四寸双模双待智能手机三星S7572,它拥有高速的1.2GHz双核处理器,4寸屏幕,内置了双SIM卡,支持GSM/WCDMA双模双待,下面就一起看看三星S7572的表现吧。

三星 S7572

硬件配置

从上面的配置可以看出,三星S7572的是定位在入门智能手机的级别。在核心硬件方面,三星S7572搭载了高通MSM8625双核1.2GHz的处理器,配备了768MB的运行内存和4GB的机身内存,表现还是不错的。摄像头方面,考虑到定位,仅配备了一颗300万像素的摄像头,没有配备前置摄像头和闪光灯。系统方面比较给力,搭载了最新的4.1系统,并且支持双卡双待。

外观简评

从外观上就可以看出,三星S7572也是三星自家Galaxy系列的一位成员。三星S7572的外观风格和其他Galaxy系列的智能手机都差不多,不过由于仅配备了4英寸的屏幕,所以机身显得非常小巧,机身线条也比较圆润,体现了大自然的设计灵感元素。

图为:三星S7572手机

图为:三星S7572手机

在三星S7572的机身正面上方,设有了手机的感应器和听筒,缺少了前置摄像头。三星S7572的听筒也是和Galaxy系列的一样,金属质感的滤网听筒,算是好看又好用,不用担心灰尘的问题。

图为:三星S7572手机

而机身的下方一样是配备了两个触摸按键和一个实体HOME键,值得注意的是,三星S7572的两个触摸按键并不会自发光,在黑暗环境下操作手机的话会有些不方便。

图为:三星S7572手机

图为:三星S7572手机

在三星S7572的机身顶部,设有了一个3.5毫米的耳机孔,而底部就设有了数据线接口和通话的麦克风。

图为:三星S7572手机

图为:三星S7572手机

机身的左侧设有了手机的内存卡扩展插槽,最大可以扩展32GB的内存卡,而且加上了防尘盖,比较贴心。还设有了音量按键和不常见的挂饰孔;右侧则设有了手机的锁屏按键,下侧位置设有了打开手机后盖的缺口。

背部设计、电池续航

在手机的背部,设计感觉也和三星的智能手机类似。三星S7572的背部简洁大方,背壳采用了带珠光效果的钢琴烤漆材质打造,显得光鲜亮丽,不过就会容易沾染到指纹。

图为:三星S7572手机

图为:三星S7572手机

考虑到定位和成本,三星S7572仅在背部上方设有了一个300万像素的摄像头,并没有配备闪光灯,只能够满足日常使用的拍照。摄像头旁边就是手机的扬声器部分,下方就有三星的LOGO,三星S7572虽然小巧,定位入门,不过做工方面还是比较优秀的。

图为:三星S7572手机

图为:三星S7572手机

三星S7572是支持双卡双待的,不过为了节省机身内部的面积,采用了双层的SIM卡设计,而且是采用标准SIM卡的,省去了剪卡的麻烦。卡1支持GSM/WCDMA网络待机,卡2也仅支持GSM网络待机。三星S7572的内部做工优秀,整个内部都采用了金属打造,感觉非常可靠。

图为:三星S7572手机

在电池方面,三星S7572仅配备了一块容量为1500毫安时的锂电池,要应对一部双核手机的耗电量,还是有点捉襟见肘的。经过使用测试,正常情况下,三星S7572的续航能够坚持一天的时间,不过如果玩机强度大的话,能够坚持大半天,备多一个电池或移动电源是比较好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 苹果和三星手机在一年后降价幅度最小

    英国翻新电子产品在线零售商musicMagpie的一份有趣的报告为我们提供了智能手机在12个月内如何贬值的有趣数据。不出所料,苹果位居榜首,三星紧随其后,因为他们的手机比其他手机更具价值。根据该报告,英国消费者平均每16个月更换一次手机,这将花费旧手机价值的50%左右。苹果设备似乎在头12个月平均损失了41%的价值,24个月后这一指标上升到60%。另一方面,三星手机在使用的第一年损失了64%的价值,两年后损失了77%。有趣的是,On

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 继苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天