必胜客推新应用 可经Xbox360定购披萨

2013-04-23 16:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)4月23日讯 必胜客为Xbox Live推出了一款新的应用,用户可以使用这款应用通过Xbox 360进行Pizza的订购。

只要你的Xbox账号与一个必胜客账号绑定,并且选择最近的披萨店,则可以使用游戏控制器,语言输入或者是Kinect手势进行下单。而那些想要订购自选材料披萨的用户也可以通过这款应用进行订购。

当然了,这并不是网上订购披萨的唯一方法——你可能会想到Domino's iPad——但鉴于游戏与披萨之间的历史联系,这款新应用应该是最容易让人想到的吧。

Xbox的Larry告诉Polygon说:“看看我们的用户,他们喜欢披萨,我的意思是说,谁不喜欢披萨呢?必胜客是一个非常出名的品牌,这点与Xbox非常相配。”

这款应用就在今天,4月23号,正式亮相了,为了吸引顾客,必胜客决定只要顾客在5月6号前下载应用,并使用这款应用进行下单,则他们下的第一单可以得到85%的折扣。

注:Xbox 360 是一款第二代游戏控制台,由微软开发并在2005年1月发布。

Via:Mashable

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多