首页 > 数码 > 关键词 > iOS6越狱工具最新资讯 > 正文

iOS6完美越狱工具更新 支持简体中文

2013-03-13 09:51 · 稿源:驱动之家MyDrivers

本月初Evasi0n 1.5.1刚刚发布,这才一个多星期,Evad3rs团队就很是敬业地对Evasi0n又进行了更新,目前Evasi0n最新版为1.5.2版本。

Evasi0n 1.5.2并没有带来什么新功能,只是新增了法语、德国及简体中文的支持,更加方便用户使用。如果你之前已经对iOS设备进行了越狱,那么无需重新越狱;如果你还未越狱并且打算进行尝试,那么建议你通过iTunes将手中的iOS设备升级成最新版本并且下载最新版Evasi0n 1.5.2进行越狱。

Update:evasi0n1.5.2刚刚发布,Evad3rs团队就发布了evasi0n1.5.3紧急更新版,修正了Windows版本中的bug。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签