首页 > 数码 > 关键词 > iOS6完美越狱最新资讯 > 正文

pod2g:将修复iOS6完美越狱后天气应用闪退bug

2013-02-05 17:45 · 稿源:站长之家数码

越狱大神肌肉男pod2g在twitter称,关于iOS6完美越狱后出现的天气应用闪退问题,目前已找到解决的方法,晚些时候会放出补丁。

越狱梦之队evad3rs今日凌晨在官网放出IOS6.x越狱工具evasi0n的下载,下载量在10分钟内达到了10万人,evasi0n网站的活跃用户多达27万以上,数量还在不断增长。

evasi0n越狱工具堪称史上最完美的越狱软件,傻瓜式一键越狱功能让普通用户也能独立完成。然而evasi0n不可避免存在一些bug,如完美越狱后出现的天气应用闪退,用量里无法现实使用时间以及待机时间等。

此外,还存在cydia源的不完善,及插件不兼容等问题。不心急的网友可推迟越狱。

关于天气应用闪退问题,越狱团队将在下一版本修复此bug。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14越狱机型公布,仅几款老旧机型

    iOS14正式版系统一经发布之后,就获得了大量iPhone用户的欢迎,尤其是新加入的小组件、画中画、充电提示音等功能成为大家最近热烈讨论的功能。于此同时海外的越狱团队unc0ver近日宣布,已经破解了iOS14,但仅支持几款比较旧的机型。

  • 苹果压力山大:iOS 14首个越狱工具出现 支持设备持续增加

    iOS 14正式版发布还不到一周,其已经宣告被攻破了,这速度让苹果压力山大。iOS越狱工具 "Checkra1n"的开发团队已经发布了0.11.0版本的越狱工具,增加了对iOS 14的支持,但只在有限的

  • 戈恩“越狱”后销量遭重创 日产称5年内推9款新车 借助中国市场实现复苏

    对于日产汽车来说,当务之急是尽快恢复盈利,特别是前CEO卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京后,集团销量遭遇重创。据外媒报道,日产汽车首席执行官内田诚(Makoto Uchida)近日表示,公司将

  • 周周更新不停歇 iOS14.0.1系统发布:修复部分bug

    上周苹果刚刚发布了正式版的iOS  14 系统,没想到下一个更新在本周就和我们见面。 9 月 25 日凌晨,苹果发布了最新的iOS 14.0. 1 系统,据官方说明,本次更新包括针对iPhone的错误修复,如果你在使用iOS14 系统,现在就可以备份好数据,并将手机升级至最新的系统。

  • 苹果发布iOS 14.0.1:修复了会重置浏览器和邮件默认设置BUG

    ​iOS 14 系统一个不错的新功能就是可以让用户设置默认邮件和浏览器应用程序。不过有尝试这一功能的用户发现,在重启设备后,默认设置会重置为Mail或Safari。

  • 假期全国天气地图出炉 十一国庆中秋假期全国天气怎么样

    十一国庆中秋假期全国天气怎么样?据@中国天气9 月 29 日消息,今年中秋恰逢“十一黄金周”( 10 月 1 日至 8 日), 8 天长假,相信不少小伙伴已经做好了周密的出行计划。假期期间全国大部地区气温总体适宜,无持续性雾和霾天气;北方多冷空气活动,南方雨水较多,后期或将有一个合风影响南海海域。@中国天气 特别推出“十一”假期全国天气地图,看看你要去的地方天气怎么样?

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • "完美日记"们 该如何完美逃离"网红"陷阱

    依靠互联网营销的力量,完美日记在各大APP上猛做广告,以"大牌平替"在彩妆界站稳脚跟,被网友们硬生生捧上神坛。短短三年,完美日记就估值翻四倍,甚至要在年底赴美上市了,实现了老国货们的终极梦想。

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 估值40亿,爆红的完美日记线下难“完美”

    “国货之光”完美日记完成了新一轮1. 4 亿美元融资,其中华平投资和凯雷投资集团分别投资约 7000 万美元,本轮投后估值达 40 亿美元。且有消息称,完成本轮融资后,完美日记计划今年底前赴美IPO。

  • 历时6年微软Office Lens在Windows平台终结:仅留安卓、iOS

    ​微软曾在 2014 年发布基于Windows10 平台的Office Lens应用,不过这一应用即将在微软的自家平台上走向生命尽头。10 月 4 日消息,在Office Lens应用的支持页面上,微软写道:Office Lens for Windows中的某些基于云的服务,例如将图片保存到OneDrive、OneNote、Word、PowerPoint或PDF中,将在 2020 年 12 月 31 日之后停止。

  • 由于天气原因 SpaceX取消原定周一的星链卫星发射任务

    9月29日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周一进行的新一批星链卫星发射任务。外媒报道称,该公司的“猎鹰9号”火箭原本计划从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射60颗新的星链卫星,但发射场上空的厚云层阻止了这次发射。目前,新的发射日期还没有宣布。据悉,SpaceX的第一批星链卫星于2019年5月23日被送入轨道,而原定于当地时间周一执行的发射任务是该公司

  • 近万元的Surface Duo双屏体验不及预期:App闪退 微软推送更新

    微软Surface Duo已经上市发售,起售价为1399.99美元(约合人民币9600元)。作为微软重返手机市场的第一款作品,首批用户对Surface Duo的表现并不算满意。尽管微软为Surface Duo量身定制了An

  • 如何让Windows 10稳定、减少Bug:尽量少更新!

    你是不是也是吐槽Windows 10的一员,吐槽系统不够稳定,小问题不少呢?据外媒报道称,很多用户都习惯通过Windows Update来获取 Windows 10 的功能更新、累积更新和驱动更新。如果你当前运行是

  • iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

    iOS14正式版升级之后,有不少用户感觉使用过程中不是很满意,尤其是出现了一些bug问题以及软件适配问题,想要降级到iOS13系统,那么iOS14降级到iOS13具体要怎么操作呢,我们来看下降级的流程。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

    iOS14正式版发布之后就有不少用户升级了该系统,据悉在5天内已有25%的设备升级了iOS14正式版。iOS14正式版的续航能力怎么样,手机耗不耗电呢,这里我们来看下iOS14正式版的续航表现情况。

  • iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

    手柄已经是作为手机、平板游戏一个重要的外设装备,其中iPhone、iPad用户也经常用手柄来玩游戏,在升级了iOS14之后有哪些手柄可以支持使用呢,我们来一起看下具体的手柄介绍。

  • 迄今最完善iOS!苹果iOS14已推出:亮点功能盘点

    9 月 17 日,苹果正式推出iOS 14。这次更新重塑了iPhone的体验,用重新设计的精美小组件和App资源库,让主屏幕焕然一新;带来好用的轻 App,开启了使用App的新方式;并为信息App也带来重大更新。

  • 《女世子》完美收官,演员姜潮继续前进

    姜潮和尤靖茹共同主演的《女世子》于 9 月 18 日在腾讯视频完美收官,五皇子陈延易和女世子韩十一之间的爱恨纠葛一直以来牵动着众多观众的心,此次大结局收官也引起了广泛的讨论热议。而实际上在此之前,许多vip用户已经提前追剧知晓了结局。大结局中,由姜潮饰演的五皇子和女主韩十一严格来说并没有走到一起,而是留下了开放式的结局。从小在宫中长大早已学会隐忍的五皇子陈延易,遇上身负家族使命的“责任担当”韩十一,似乎注定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签