首页 > 数码 > 关键词 > SHSH备份最新资讯 > 正文

如何使用最新版小雨伞保存iOS6的SHSH

2013-02-05 16:50 · 稿源:jbguide.me

伴随iOS6.1的发布,小雨伞也随之更新到最新版的6.10.02。

我以为,每一个iOS用户,无论你是否越狱,每次更新设备后最需要做的,就是保存你的设备的SHSH。它就是你的后悔药!当初升级到iOS6的人不夸张地说半数后悔,地图给这些人带来了极大不便。还有些想升的人憋着不升,所以直到谷歌地图出现才又带起了一波升级iOS6的高潮,如果他们之中使用A4设备的那些人有保存SHSH的习惯恐怕也不至于那么被动。

所以大家现在要做的,一是使用iTunes升级你的设备到iOS6.1,二是马上迅速保存你的SHSH!

步骤:

第一步:下载最新版的TinyUmbrella

在越狱指南顶部菜单栏的左上角的相应位置,你可以找到最新版小雨伞的下载:

第二步:打开小雨伞,链接你的设备到电脑,并找到你的设备:

第三步:点击小雨伞右侧的Save SHSH:

第四步:成功保存,检查结果:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签